“山奥の癒し系カフェ”
おかし工房Botanの口コミ

おかし工房Botan
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
詳細: 定休日: 火曜日・水曜日
詳細: 定休日: 火曜日・水曜日
口コミを投稿:2017年11月2日

平日のランチタイムにいきました。
テーブルは8つほどあるのですが、山奥にある店で、平日にも関わらずほぼ満席でした。
ランチも美味しかった。薄目の味つけで素材を生かしたものでした。
クッキーなどの焼き菓子や手作りジャムも購入できます。
ついつい買ってしまいました。

訪問時期:2017年11月

口コミを投稿:2016年12月24日

観音寺市の山奥にあるカフェです。隣は同じ名前の木工所がありハンドメイドの家具を作っています。休日は少々混み合いますが、機会があれば平日に喧騒を離れてお店でゆっくりとお過ごしください。

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2016年5月17日 モバイル経由

老齢のゴールデンレトリバー、山羊が2頭 猫が多数 静かな山の中
にあるカフェと家具工房 カフェの家具は隣の工房で作られた 温かみのあるハンドメイドファニチャー カフェは手作りのスコーンやワッフルがオススメ ランチタイムは平日でも一杯です。 お店の中だけでなく外でもゆっくりとした時間を楽しめるスポットです。

訪問時期:2016年5月
口コミを投稿:2015年12月13日 モバイル経由

粟井ダムの近くにある隠れ家カフェ。
ナチュラルな店内は、どこかホッとする雰囲気で落ち着けます。
スコーンや珈琲も美味しいですが、プレートやオムライスなどのランチもおすすめです。

訪問時期:2015年11月

おかし工房Botanを見た人は、こんなところも見ています

おかし工房Botanに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。