“味はわかりませんが表示が宜しくない”
カマ喜riの口コミ

カマ喜ri
口コミを投稿:2021年3月11日 モバイル経由

食べれてませんので、偉そうには言えませんがご容赦下さい。
香川のうどんは全国からこのためだけに来る人が多く、僅かな休みを活かし色々ねってルートを工夫してるなかで1500までと記載して1330にいって売り切れは流石にバカにしてる!もちろん売り切れ次第とは記載してありますので当方が鈍臭いのですが、平日、コロナ禍で並ぶわけでもない中で流石に記載1.5時間前に無理切れなら閉店時間変えるべきでは?数ある名店でもその辺考慮して記載されていらっしゃる中で客のことを少しばかりは考えてもいいのでは?
伺うと、今日は終わりでーすって。
2度と行かないし、メジャーの丸亀、坂出、善通寺でもなく、その地まで行っている人がいるってことを知るべし!
客をバカにしている体制も発言もあり得ない。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年9月2日

白を基調にした店内には、黒板メニュー、カウンターに止まり木椅子、観葉植物、お土産のシフォンケーキ、まさに、カフェそのものの雰囲気。カフェスタイルなので、もちろん、席で注文するフルサービスのお店。但し、黒板に書かれているのは、うどん。今回は、かま玉+お勧め天ぷらセット(げそちく)を頂きましたが、うどんは、本格的な強い太麺、食べ応え十分。。満席には、ちゃんと理由が有りました。
香川のうどん屋さんのイメージを180度変える、おしゃれなお店で楽しむ恐るべきうどん、是非、一度、訪ねてみてください。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2019年11月6日

営業時間が11:00~15:00と短いです。定番のうどんも美味しいですが、時々メニューに入る限定メニューが楽しみです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年7月30日

香川のカマ喜riさんへ訪問。
肉ぶっかけの冷・小を食べました。
もっちりしたうどんとぶっかけつゆのバランスが良かったです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2019年5月15日

観音寺自動車学校で免許合宿中、香川に来たからにはうどんをと思い、行ける範囲で探して行ってみました。やはり香川のうどんは違う!と思える、良いお店でした。教習所に行く人には是非行ってもらいたいです。

訪問時期:2018年9月

カマ喜riを見た人は、こんなところも見ています

カマ喜riに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。