“がんこなかりんとう”
新富大生堂の口コミ

写真はありません
新富大生堂

がんこ爺さんのかりんとうは、絶品でした。東京だったら間違いなく行列です。がんこおやじのこだわった、かりんとう饅頭、お店のこだわりがうかがえます。間違いなく満点

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月23日

クリスマスケーキを買いました。甘すぎす、上品な甘さのクリームのケーキです。地元の人気店で、遠方からのお客さんも多いそうです。近くに立ち寄った際にはおすすめです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2017年12月10日

なんで大口の田舎にこんなおいしい洋菓子店があるのか不思議です。霧島でもこのレベルはないです。絶品のものが多くほぼどれも当たりです。季節もののアップルパイや栗のロールケーキなどはおすすめです。

訪問時期:2017年10月

新富大生堂を見た人は、こんなところも見ています

鹿児島県伊佐市

新富大生堂に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。