“全てが最高でした!”
妙見石原荘の口コミ

妙見石原荘
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2020年12月2日

温泉の泉質もさることながら、従業員の方々のホスピタリティー、お食事のクオリティー、どれをとっても最高でした!!
なかなかここまで全てがそろっているお宿はないと思います。あまりに居心地がよく、連泊したかったです。
ありがとうございました。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年11月4日 モバイル経由

毎年 妙見温泉石原荘さんには4〜5回
伺います。観光目的ではなく石原荘に
帰りたい!って思えるほどのお宿なんです。
特に石蔵最高です!
ゆっくり過ごすのには最高です。
サービス お料理 湯守の方々
花守の方々 看板ねこちゃん
ロブ〜全てのおもてなし最高です!
鹿児島霧島おすすめのお宿です。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年2月28日

妙見石原荘に宿泊した際に、夕食と朝食で利用しました。旅館でよくあるご飯というわけではなく、実と美を兼ね備えたような、楽しい料理でした。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2020年2月13日 モバイル経由

猫がイイね。料理はコースを40分位で終えたい。長すぎる。親切でした。浴場までの外の廊下が冬場に寒すぎる。体が冷える

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年12月25日

雅叙苑に比べますと、格段に料理が美味い、スタッフの心使いが良い、美味しい酒の数々、 温泉も良い、宿泊をここにして良かった。妙見温泉自体は好きなので。

訪問時期:2019年9月

妙見石原荘を見た人は、こんなところも見ています

妙見石原荘に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。