“昨年12月に行きました”

米米麦麦 鹿児島空港店

昨年12月31日年末年始を南九州で過ごす予定でした。黒豚のかつ丼を食べました。鹿児島に行ったら黒豚を食べたいと思います。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2020年10月26日 モバイル経由

鹿児島空港の3階にあります。
黒豚の豚カツを食べました。コロナのせいで休業しているお店がある中もすいていました。
豚肉は厚みもあり豚の旨味もありましたし、キャベツもみずみずしくてよかったです。
鹿児島空港に行く時はまた寄りたいです

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年3月23日

他のお店は空いていたのに、ここだけ「満員」の札がかかっていて、しばらく待ちました。

定食と丼もの、そしておつまみ風のおかずがあって、食べる人の多様なニーズに合わせられるよう工夫されています。

鶏の唐揚げ、食べたかったけど、単品はなく、本当に!山のように盛られた定食だけ。何人もの若い男性が食べていました。おいしそう....

豚の角煮、きびなご刺身、串カツ、鶏炭火焼、さつま揚げ等々をオーダーしました。どれもおいしかった!でも最後に注文したさつま汁、これだけはいまひとつ。。具が少ない豚汁の鶏肉版といった感じ。。小指の先ほどの鶏肉が2、3個と豚(?)モツのようなものが少し。本場のさつま汁を期待していたので、残念でした。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年3月16日 モバイル経由

鹿児島空港のレストランフロアにある黒豚を食べられる店。ちょっと奧まったところにあるので最初は迷うかも。

出発50分前に入店し、黒豚とじ丼(910円)と黒豚カツ丼(960円)を注文。うまかったが時間なくかきこんだため、もう少しユックリ噛み締めながら楽しみたかった。

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2019年12月22日 モバイル経由

大好きなお父さんが、生前鹿児島空港のここ「米米麦麦」(こめこめばくばく)に前に連れて行ってくれました。

思い出の場所。❤️

19日、ここでお昼に母と、妹と甥っ子くんととんかつを食べました。(^^)

飛行機の国内線に乗るところの上の階にあります。

黒豚とんかつ膳と、黒豚ヒレカツ膳❤️

みやはもちろん脂が多めが好みなので、とんかつ膳!!

甥っ子くんも一緒に食べられて良かったねーえ❤️❤️
みんなでとんかつ嬉しい

キャベツもたっぷりで、カツも大きめー!

やったー!いただきます

衣がサクサクっとして、お肉がジューシー!!❤️❤️

ソースは甘口と、辛口がありました。

わあー! とんかつ、めっちゃ美味しーい!!!❤️

揚げたてだー!

鹿児島ならではのスイーツも  スイートポテトがメニューにあったので食後にみんなで食べたよ

とても甘みがあって、ほっくほくのしっとりー❤️

美味しかったねー!!美味しすぎて飛行機の時間忘れそうになったしー笑

おすすめのとんかつ屋さんでーす。

またみんなで、行きたいね(o^^o)❤️

訪問時期:2019年12月

米米麦麦 鹿児島空港店を見た人は、こんなところも見ています

米米麦麦 鹿児島空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。