本日営業: 0:00 - 23:59
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

あやまる岬観光公園を満喫する
2020年11月21日に投稿しました モバイル経由

朝の散歩で立ち寄った。
大型遊具があり、広場があり、自然のプールすこし深いかもしれないけど波も穏やかなので子供が遊びまわれる素敵な場所だった。

売店が海から離れたところにあったけど、食料飲料は確保してから来るといいかも。

訪問時期:2020年11月
2020年8月22日に投稿しました モバイル経由

奄美空港から最寄りで手軽に行けるビーチです。
近くにミシェランカフェがあります。

干潮だと潮がひき海水プールが出現します。

8月は午前中満潮なのでプールにはなってません。

深さ1mくらいなのだ、子供のシュノーケルの練習や潮溜まりの遊びには丁度良いビーチです。魚も少ないです。

ガッツリシュノーケルする人は天然水族館になっている大浜海浜公園やヤドリ浜がお勧めです。

写真は干潮(晴れてプールになってる写真)と満潮(曇でプールが埋まっている写真)を載せておきます。参考にして下さい。

因みに海はエメラルドブルーで透明です!

訪問時期:2020年8月
2020年7月12日に投稿しました モバイル経由

通りがかりに観光として利用しました。
ほかの展望台と違って、駐車場からすぐですし、店舗もあり、芝生もキレイにカットされてて良かったです。
またトイレの中からも素晴らしい眺めでしたよ。

訪問時期:2020年7月
2020年4月8日に投稿しました モバイル経由

展望台がいくつかありましたがかなり綺麗でした。また公園は広く、芝そりすべりなどがありましたがかなり楽しかったです。

訪問時期:2020年4月
2020年3月27日に投稿しました

景色を楽しめ、またカフェやショップがあるのでゆっくりすることが出来ます。また近くには遊具が充実しており子供を遊ばせるには最適なスポットでした。

訪問時期:2020年3月