宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2021年3月1日に投稿しました モバイル経由

ホテルは、全てが新しく綺麗です。
近くの美味しい居酒屋、コンビニも親切丁寧に教えて頂きました。
お風呂もサウナもあり綺麗でした。
女性用はミストサウナとの事です。
朝食は、鶏飯もあり充実してました。

利用時期: 2021年1月
2021年1月4日に投稿しました

全体的には良いホテルですが、今回自分が一番気になるポイント(快適に睡眠が出来るか)に引っかかったので評価をだいぶ落としています。

良い点
  ・繁華街に近く夕飯等の店も探しやすい。
  ・部屋も綺麗に掃除されていた。
  ・フロントの方も丁寧で好感が持てた。
  ・大浴場/サウナもありゆっくり風呂で寛げた。
  ・朝食も種類/ボリュームもあり良かった。
  ・交通の便も良い。

悪い点
  ・枕及びベッドなのかシーツ類なのか不明だが、整髪剤(油)の匂いがしみ込んでいてほとんど寝ることが出来なかった。

利用時期: 2020年10月
2020年12月8日に投稿しました

奄美空港からバスで約1時間。停留所はホテルの前で便利です。新築のようなホテルですね。受付の従業員の接遇も素晴らしい。フロントにはコロナ対応の検温機と消毒薬が設置されています。市街地にあり夕食等で外出に便利です。17時から大浴場が利用でき大きな風呂場ですね。希望を言えば朝も利用できるといいですね。部屋はビジネスホテル仕様ですが清潔で満足できますね。満足できるホテルです。

客室選びのポイント: やはり上層階ですかね
利用時期: 2020年11月
2020年10月8日に投稿しました モバイル経由

・繁華街に近い
・新しいのでキレイ
・大浴場とサウナあり
・トイレにウォシュレットあり
・駐車場500円と安い
・枕元に充電用の電源あり
・徒歩圏内にコンビニ、食事処沢山あり

ファミリーでリゾート気分味わうなら違うホテルもありかと思いますが、ビジネス利用や一人旅だと最適なホテルだと思います。

利用時期: 2020年9月
2020年7月19日に投稿しました モバイル経由

バス停から、歩いて1分。便利なところにあります。飲み屋街も目の前です。朝食は、本来バイキングの様ですが、今は、一人一人用意されたものでした。

利用時期: 2020年7月