“店内改装後に。”

居酒屋 むちゃかな
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年3月12日 モバイル経由

店内改装したてで綺麗なお店です。清潔感ある店内で、居酒屋メニューにしては、かなりの品数で注文から運ばれてくるまでも大変スムーズでした。オープンキッチンに改装してあり、職人の手際さも間近で見ることができます。大変満足できた夕食でした。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2021年2月27日 モバイル経由

今年改装したばかりとの事で、大変綺麗なお店でした。料理、お酒の種類も多く、大変美味しかったです。
店員さんも優しく、親切でした。

訪問時期:2021年2月
口コミを投稿:2020年7月14日

奄美郷土料理は何でもそろっている人気店。予約していくほうが良いです。予約なしで断られている客多し。レストランとかに置いてある「みしょらん ガイド」の小冊子を持参すると一品サービスあり。長命草の天ぷらをいただきました。美味。黒糖焼酎の品揃えも素晴らしい。改装中だったので、トイレが和式からウォシュレットに変わると良いな。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年7月12日 モバイル経由

口コミで人気あったので旅行先で利用しました。テーブル6席ほどとカウンターでした。お客さんは比較的若い人が多かったです。メニューはかなりあって迷いましたが、珍しいものを作ってもらいました。お客さんが多くて料理が来るのが遅めでしたが美味しかったです。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年1月25日 モバイル経由

宿泊したホテルでおすすめしてもらった居酒屋です。
口コミで予約必須とあったので、予約してからお伺いしました。
黒糖焼酎も種類がたくさんあってどれを選べばいいのか迷いました。
島らっきょうの塩漬と天ぷらは想像以上に美味しかったです。
自分の後に予約なしで来店していた人は断られていたので、予約しておいてよかった。

訪問時期:2019年4月

居酒屋 むちゃかなを見た人は、こんなところも見ています

居酒屋 むちゃかなに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。