“人気店です!”
居酒屋 炭やの口コミ

居酒屋 炭や
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2020年9月22日 モバイル経由

人気店です!いつも満席の様子が伺える店です。休日前にもかかわらず2名でカウンターの席が空いていました。初めての来店でした。注文してから串焼きの提供までスムーズで、とても美味しくいただきました。道路脇の小窓からはテイクアウトメニューを注文される方が、ひっきりなしに訪れていました。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2019年2月20日 モバイル経由

今まで何度か奄美に行った時にのぞいたのですが、いつもお客さんでいっぱいで入れませんでした。
今回初めて入れました。
焼き鳥も、島タコも美味しく、しかも店長さんも、店員さんも感じがよく話が楽しかった。
またぜひ行きたいと思います。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年1月9日 モバイル経由

現地の人が普通に飲みに来るお店。
そうゆうお店が一番。
お店の方と色々と話をしながら美味しくいただきました。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2015年5月31日

「炭や」の看板通り炭火焼はどれを食べても最高ランクの品質。 肉、味良し香り良し。そして、焼き加減絶妙!このレベルの焼き手の方にはなかなか出会えません。お店の方々は素晴らしく気さくな男前ぞろいです。名瀬地域に行った際には、必ずまた訪れたいと思います。

訪問時期:2015年5月

居酒屋 炭やを見た人は、こんなところも見ています

鹿児島県奄美市
鹿児島県奄美市

居酒屋 炭やに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。