“ゆったり温泉宿”

蔵王国際 ホテル
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
蔵王国際 ホテル
山形市で 83 軒中 4 位のホテル / 旅館
2016/07/30に口コミを投稿

友達ファミリー3家族で利用しました。大きめの旅館で、娯楽施設も充実しています。
男女それぞれのお風呂に露天風呂があり、時間で交代するため、夜、朝と温泉を満喫できました。お食事も、ボリューム満点。米沢牛や、なめこなど、ご当地ものが出てきて、美味しく頂きました。
蔵王ロープウェイなどからは少し離れているため、車での利用が便利です。

• 宿泊時期:2016年 6月、友達との旅行

口コミ 163 件中 1925

2016/05/05に口コミを投稿

こちらのホテルは、別棟に大きな温泉設備を擁していますが、姉妹館の温泉にも入ることができます。四季のホテルは歩いて行くとしてもそんなに遠くはないので、湯めぐりも楽しめます。(湯めぐりをする場合には、フロントで券を発行してもらってください)
温泉の近くには足湯や飲湯場もあり、中々充実しています。
食事も豪華で楽しいですよ。

• 宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
2016/04/24に口コミを投稿

スノーボードの滞在先として利用しました。
初めての利用でしたが、スキー場に隣接していたので大変楽でした。
ボード等のレンタルもスムーズで、無駄なく満喫できました。
食事もおいしくいただきました。
お風呂は部屋から少々歩いた離れのようなところにあります。
泉質が良く、とても癒されました。
足湯も含め、ほぼ24時間入れます。

蔵王はいいですね。また来たいです。

• 宿泊時期:2016年 3月、友達との旅行
2016/04/15に口コミを投稿

友人と利用しました。

風呂が売りなようで露天と合わせて広い温泉に感激しました。
また夕食がとても種類が多く満足です。

スキー場の脇にありますが、スキーをするには遅すぎたようで、次回に持ち越しです。

• 宿泊時期:2016年 4月、友達との旅行
2016/04/04に口コミを投稿

シーズンラストのスキーをするために家族で2泊3日で滞在しました。

温泉には何度も入りに行きました。男女入替、掃除の時間(30分程度)を除いて基本的には24時間入れます。行きたいときに行けるのも最高です。内湯と露天が各1つずつですがそれぞれ、十分広くてゆっくりできます。

全館通して、清潔感もあり、従業員の方のほとんどが愛想がよく、気持ちよく過ごすことができました。浴衣も男女別にサイズがあり、子供用の浴衣もありました。
そして国際ホテルに宿泊すると、おおみや旅館、四季のホテルの温泉も利用できるので、外湯巡りをしなくても十分楽しむことができました。

また、食事ですが、夜も蔵王牛の石焼やしゃぶしゃぶといったメインに加え、目でも楽しめる色とりどりのお料理に魅了されました。お味も、もちろん最高でした。

チェックイン後は、たくさんのホテルの方にお見送りされ「あぁ、また来たいな」と思わずにはいられませんでした。また行きたいです。

• 宿泊時期:2016年 3月、家族旅行
2016/03/13に口コミを投稿

蔵王温泉は泉質が好みで、泊まることが楽しみな温泉地です。蔵王国際ホテルは温泉街中心部から少し高いところにあり、積雪時は要注意ですが、部屋は標準以上で、大浴場の泉質は言うことなしです。残念なのは、大浴場のカランとシャワーの調整が不十分なところがある点です。後、料理は十分、及第点ですが、蔵王は標高が高いのでしょうがないのですが、ご飯がおいしくないのです、蒸気釜を使用するなりの工夫がほしいところです。

• 宿泊時期:2016年 1月、出張としての旅行
2016/03/13に口コミを投稿 モバイル経由

男3人でスノボ旅行に利用しました。朝到着しましたが、着替えや荷物を置いておく大広間も用意され、ストレスなく準備ができます。
ロビーにはウエルカムドリンクが2~3種類用意され、車も一部ですが、屋根付きのパーキングに駐車できました。横倉ゲレンデへは、ホテルの脇からアクセスでき、とても便利でした。リフト券もフロントで割引サービスがあり、利用しました。
滑り終え、チェックインすると綺麗な和室からはゲレンデビュー。夕食も良かったし、なんと言っても特筆すべきは、温泉。木の大浴場と露天の岩風呂は風情があり、最高でした。全般的にスタッフのみなさんも親切で感じがよかったです。気取ったサービスではありませんが、あったかみのある良いホテルでした。
蔵王温泉にいくときは、またこちらを利用します。

宿泊時期:2016年 3月、友達との旅行
そのほか、こんな山形市のホテルが見られています
山形駅
五感の湯 つるや
五感の湯 つるや
山形市で 83 軒中 8 位
ホテル ルーセント タカミヤ

蔵王国際 ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

蔵王国際 ホテルの追加情報

住所: 〒990-2301 山形県山形市蔵王温泉933
場所: 日本 > 東北地方 > 山形県 > 山形市 > Zao Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ ジム/フィットネス・ルーム レストラン 空港送迎
山形市で 83 軒中 4 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3.5 つ星 — 蔵王国際 ホテル 3.5*
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., Expedia, ホテルズドットコム, Rakuten, Ctrip TA, HotelQuickly, Booking.com, TripOnline SA, KNT, Agoda, i.JTB K.K. および Ikyu Corporation と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 蔵王国際 ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。