“さくらんぼ” バブル評価 5 段階中 4
蔵王国際 ホテルの口コミ

蔵王国際 ホテル
- の最低価格
その他に 8 社の サイト!
蔵王国際 ホテル
山形市で 82 軒中 5 位のホテル / 旅館
ホテルについての 6 件の口コミ
“さくらんぼ”
バブル評価 5 段階中 4 2016/10/29に投稿しました モバイル経由

蔵王の白く白濁した硫黄の温泉が、露天、内風呂両方とも広くてアメニティも充実していて、大変満足出来るホテルです。部屋も清掃が行き届いていて、疲れがとれました。食事も、普通に頼んで米沢牛が食べれて最高でした

2016年 6月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、やす子 梅
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 146件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
新潟
ホテルについての 6 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/10/18に投稿しました

一番良かったのは、温泉です!雰囲気がすごくいい。館内、部屋は綺麗で清潔感があって施設の古さは全く感じませんでした。部屋に案内される時に冷蔵庫にウエルカムフルーツがありますと言われました。冷えたメロンと梨がすごく美味しくて疲れが癒えました。

客室選びのポイント: 本館の方が温泉に近いので便利
  • 2016年 10月に、家族で訪問(体験)
      立地
ありがとう、ペンティ
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 13 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/23に投稿しました

たまたま、台風の北上と共に(≧∇≦)の旅程になってしまい、台風より先に宿に着きたいと、雨が激しくなる中、かなりの距離を走っての無事到着。お出迎えを受けて、部屋に案内されてと、山形名産のお菓子と茶器、ポットにはお湯が用意されていて、ほっと一息。
ゆっくりと硫黄温泉で疲れを癒し癒し、肌がツルツルになるとても良い泉質です、美味しい夕食をして部屋に戻ると、先ほどの茶器入れと色が違う? 使用済みの茶器を下げて、夜用には、茶器とほうじ茶、冷水の入ったポットも添えられている細やかな心遣いです。其処此処に細やかい心遣いが感じられる老舗ホテルという感じです。
郷土の素材を活かした夕食は連泊を考慮した、其々2日間、素材と趣の違う料理。郷土の素材を活かしたお料理はとても美味しかったです。美味しい蔵王牛も陶板焼きとしゃぶしゃぶで堪能しました。ビュッフェの朝食も美味しかったです。
近辺散策も色々あり2日間楽しめました。

• 2016年 8月に、家族で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 5
役に立ちましたか?
ありがとう、TOMOKO26T
印西市, 千葉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/07に投稿しました

ここ10年ほど毎年8月最終週の頃蔵王を訪れています。
最近3年は蔵王国際ホテル系列の四季のホテルに宿泊していましたが、60歳になった年でもありこちらを利用しました。
お風呂はもう何度も利用したことがあり非常に気持ちよく最高ですが、施設は少し時代に合っていないかも・・
宿泊した部屋は洋室でしたが、トイレがユニットバスのため狭く窮屈でした。
また、チェックインの際予約の確認に時間がかかり、立派なホテルだけにややがっかりしました。
とはいえ全体的にはほぼ満足のいくレベルでした。

• 2016年 8月に、一人で訪問(体験)
      価格
      清潔感
役に立ちましたか?
ありがとう、ゴマ2016
大阪市, 大阪府
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 21 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/07/30に投稿しました

友達ファミリー3家族で利用しました。大きめの旅館で、娯楽施設も充実しています。
男女それぞれのお風呂に露天風呂があり、時間で交代するため、夜、朝と温泉を満喫できました。お食事も、ボリューム満点。米沢牛や、なめこなど、ご当地ものが出てきて、美味しく頂きました。
蔵王ロープウェイなどからは少し離れているため、車での利用が便利です。

• 2016年 6月に、友達と訪問(体験)
      価格
      立地
ありがとう、旅らぶ
大阪府
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 91 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/05/05に投稿しました

こちらのホテルは、別棟に大きな温泉設備を擁していますが、姉妹館の温泉にも入ることができます。四季のホテルは歩いて行くとしてもそんなに遠くはないので、湯めぐりも楽しめます。(湯めぐりをする場合には、フロントで券を発行してもらってください)
温泉の近くには足湯や飲湯場もあり、中々充実しています。
食事も豪華で楽しいですよ。

• 2016年 5月に、家族で訪問(体験)
      清潔感
1 ありがとう、kz_rocchi
東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/04/24に投稿しました

スノーボードの滞在先として利用しました。
初めての利用でしたが、スキー場に隣接していたので大変楽でした。
ボード等のレンタルもスムーズで、無駄なく満喫できました。
食事もおいしくいただきました。
お風呂は部屋から少々歩いた離れのようなところにあります。
泉質が良く、とても癒されました。
足湯も含め、ほぼ24時間入れます。

蔵王はいいですね。また来たいです。

• 2016年 3月に、友達と訪問(体験)
1 ありがとう、sstm0907
そのほか、こんな山形市のホテルが見られています
たかみや 瑠璃倶楽 リゾート
わかまつや
わかまつや
山形市で 82 軒中 8 位
バブル評価 5 段階中 4.5 36件の口コミ

蔵王国際 ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

蔵王国際 ホテルの追加情報

施設: 蔵王国際 ホテル
住所: 〒990-2301 山形県山形市蔵王温泉933
場所: 日本 > 東北地方 > 山形県 > 山形市 > Zao Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ ジム / フィットネス ルーム レストラン 空港への交通手段
山形市で 82 軒中 5 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥18,153 - ¥58,824
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, Yadonavi, i.JTB K.K., Agoda, NTT Docomo, Inc., Jalan, Rakuten, i.JTB K.K. および ホテルズドットコム と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 蔵王国際 ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。