“山形駅前にあるラーメ”

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

山形駅前にあるラーメン屋さんです。
今回は晩ご飯で、醤油、辛ネギラーメンと
ライスを注文。
ラーメンはあっさり味スープで、
細麺ともよく絡んで、
辛いネギもちょうどよく、
普通に美味しかったです。
この次は味噌味を食べたいと思います。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年10月16日 モバイル経由

有名な龍上海に行きたかったのですが、駅前にはなくて断念。
似たような感じのラーメンだったのでこちらに入りました。
赤味噌は美味しいですが、キャベツが水っぽく感じました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月22日 モバイル経由

駅前の修ちゃんといえば、酔っ払って食べるねぎ味噌なっとうラーメンですね。

意外とあっさり、酔っ払いに優しく染み込んでいきます

細長い店内で、カウンターの雰囲気を楽しんでください。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年3月21日 モバイル経由

JR山形駅から結構近くの繁華街にあります。
食べたのは味噌ラーメンで、ラーメンの上にのってるの何か忘れましたが、あっさりだったような?!美味しかったです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年1月14日

山形で飲んだあとのしめに訪問。
気温は氷点下で、道路は凍結している中、
入店して中華そば600円を注文。
見た目より、とても熱いスープ。
見た目はあっさりですが、飲んでみると脂が多め。
寒いところで食べると美味しい味でした。
山形の気候にマッチしたラーメンで美味しかったです。

訪問時期:2018年12月

修ちゃんラーメン 山形駅前本店を見た人は、こんなところも見ています

修ちゃんラーメン 山形駅前本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。