“ゆったりと滞在したい方に!!”

ヴィラ サントリーニ
の最安価格
ヴィラ サントリーニ
土佐市で 2 軒中 1 位のホテル / 旅館
2015/05/11に口コミを投稿

このホテルはギリシャのサントリーニ島にそっくり!!(←行ったことないケド、パンフレット等で見たことあるので。。)
四国の隅っこで車がないとちょっと不便な所にありますが行く価値ありデス!!
テラスにジャグジーがある部屋に泊まったのですがジャグジーに入りながらのシャンパンは最高でした!!
プールがあるので暑い季節ならプールも良いですね
あちこち観光しないで連泊してのんびりするのがお薦めデス(*^^*)

客室選びのポイント: ホームページに部屋の写真があるので泊まりたい部屋番号をリクエストしてみては?
  • 宿泊時期:2015年 3月、友達との旅行
ヴィラ サントリーニの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/05/06に口コミを投稿

高台からの眺めは手前に新緑、奥に青い海が広がっていてとてもきれいでした
天気に左右されると思いますが、晴天なら最高だと思います
ホテルの造りはエーゲ海っぽい白と青で、小さな鐘がとってもマッチしていました
部屋のベランダにジャグジーがついていて気分爽快っぽい
宿泊が出来なかったのですが、ランチでレストランを利用しました
シェフお任せコースは美味しかったし、窓からの景色も最高だったので余計に気分を盛り上げてくれました
食前酒にスパークリングワインが飲みたかったのでお店の方にセレクトして頂きましたがとてもさっぱりとしていて飲みやすくチョイスも良かったです
次回は宿泊してみたいと思いました

• 宿泊時期:2015年 5月、家族旅行
2015/05/03に口コミを投稿

ギリシャのサントリーニ島と同じように・・・といったホテルとのことで一度は利用してみたく記念日に宿泊しました。
部屋によって間取りや広さが違うのでHPを見て判断されると良いと思います。
年数が経っているので若干の古さは否めませんがやはり素敵でした。
部屋内にあるジャグジーバスは最高です。部屋内も丸い天井がまた心地よい。
ただディナーは至って普通です、でも満足できると思います。
DVDレンタルもしているので、部屋でもくつろげます。
高知と場所は遠いですが・・また機会があれば宿泊したいです。

宿泊時期:2014年 6月、家族旅行
2015/04/01に口コミを投稿

以前エーゲ海にいったので その雰囲気を味わう事ができ、カッパドキアで宿泊した洞窟ホテルを思い出しました。誕生祝いの特別料理も作っていただき 味も最高で 良かったです。うまく写真をとれば、エーゲ海に行ってきましたといっても わからないかもです。宿泊した部屋は201号室で外にジェットバスがあります。テーブルもあり、海が見渡せるので ワイン片手にお風呂に入ったり最高です。夢のひとときを過ごせます。

客室選びのポイント: このホテルのホームページにそれぞれの部屋が 載っているので 自分に合った部屋を選ぶのが良いと思います。
  • 宿泊時期:2014年 10月、カップルでの旅行
2015/03/12に口コミを投稿

ネットで見てとても気になっていました。3月に思い立って前日にホームページから予約して宿泊しました。確認の電話の対応も良かったです。平日なので宿泊客も少なく落ち着いてのんびりできました。ホームページからの予約の特典はフェイシャルパックかビールのプレゼントがありました。料理はとても美味しかったです。ライトコースでも満腹でした。メインが魚かお肉かも予約時に希望できました。朝は少し早起きしてのご来光は必見です。口コミにもありましたが、実際行ってみるとこんなに小さいの?と思うくらいの大きさでした。高知龍馬空港から契約タクシーのお迎えも依頼し30分くらいで6000円ちょっとでした。

• 宿泊時期:2015年 3月、家族旅行
2015/02/20に口コミを投稿

こんな所にあるの?と思うような山の上。
山の上に、古くからある国民宿舎横に建っています。
駐車場は一緒のようでした。

まわりに何もないので、ちょっと散策に・・とはいかなし、小さなホテルでロビーもないけれど、外国の小さな宿に泊まったような、不思議な感覚で、のんびりリフレッシュできました。

お部屋はスイートだったためか広く、リビングと寝室、広めのジャグジー付きお風呂がありました。
部屋もゆったりと家具が置かれていて、のんびりできました。
部屋のすぐ前にはプールもありました。

お料理も、イタリアンのコース料理で、とても美味しかったです。

• 宿泊時期:2014年 11月、カップルでの旅行
2014/10/23に口コミを投稿

写真で見たら、まるで地中海にあるようなホテルで凄いなと思いましたが、実際に泊まってみると二度目は無しですね、スタッフの対応も良いし食事も美味しいですし良いホテルだと思いますが、なぜか部屋の作りに??でした。
部屋の風呂も大きくて良いのだけど温水調整が1mm単位の動きで熱湯か水になるので難しいです。
コックも外れて壊れてるので直してほしいですね。
次は、隣の国民宿舎でも眺めがよいのでいいかもです、値段相当ではないのかなと思いました。

• 宿泊時期:2014年 10月、家族旅行
土佐市周辺の他施設はいかがですか
高知三翠園温泉
三翠園
三翠園
高知市で 65 軒中 8 位
ホテル土佐路
高知市で 65 軒中 51 位

ヴィラ サントリーニに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ヴィラ サントリーニの追加情報

住所: 〒781-1165 高知県土佐市宇佐町竜599-6
場所: 日本 > 四国地方 > 高知県 > 土佐市
土佐市で 2 軒中 1 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Rakuten および Ikyu Corporation と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヴィラ サントリーニ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。