“四国なのにギリシャのような景色”

ヴィラ サントリーニ
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
ヴィラ サントリーニ
土佐市で 2 軒中 1 位のホテル / 旅館
東京都
“四国なのにギリシャのような景色”
2015/10/08に投稿しました

嫁にねだられ人生初の四国上陸でした。
あまり興味もなかったがホテルは大変良いです。
一番は景色ですね。
部屋の外にあるジャグジーに入りながら見る景色は最高でした。
個人的にはレストランでの料理が出てくるのが若干遅いとは思いましたが自分がせっかちなだけかもしれません。

客室選びのポイント: ジャグジー付きのお部屋をオススメします。
  • 2015年 8月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、100007498784275

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京, 東京都
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 23 件の口コミ
2015/09/24に投稿しました

HPの写真、高めの宿泊料金設定等、ハイセンスでおしゃれなホテルの雰囲気を醸し出していますが、あまり期待を高く持たずに行くことおすすめします。
まず立地。海を眺める分には申し分ないです。しかし、当ホテル自体もやや古びた感じですが、横のホテルが相当年季の入った古いホテルであり景観が悪く、異国情緒漂う当ホテルの雰囲気(景観)が台無しになってしまっています。
次に、部屋。可もなく不可もなく。宿泊料金の割には。。。といった印象です。お風呂がラブホテルのようなジェットバスです。
最後に食事。不味くはありませんが、量がやや少なめです。せっかくの高知なのに夕食も朝食も高知らしさをあまり感じませんでした。

2015年 4月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
5 ありがとう、McdKic
福岡県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 57 件の口コミ
2015/09/13に投稿しました

最高!それ以外の言葉がみつかりません。

幸いにお天気にも恵まれ、最高の気温と天候そして、お部屋に通されたのは
プールのまん前でした。
景色はどこから見ても、キレイで、素人の私が撮った写真でさえも、美しすぎます。
記念撮影をバチバチとりまくりました。
お風呂は温泉でないけれど、ジャグジーバスだし。
部屋の雰囲気は、他にはない造りだし。テンションMAX!!
夕飯は、先着順によって席が決められると聞きましたので、恥ずかしながらスタート開始直前に並びました。みっともないけど。
海を眺めながらの食事は、またまたワインがすすみます。
こんなにいい所は、なかなか無いと私は思いました。

カップルが多いこと、多いこと。
総合評価 満点かな。

• 2015年 4月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、ochamugichasobacha
おおさか
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
2015/09/06に投稿しました モバイル経由

女子旅で宿泊しました。
何もないところにポツリと建っています。
白と青基調のホテルでとても可愛かったのですが、少し建物が劣化していました。
部屋は、洞窟スタイルで、少し殺風景で暗く感じましたが、広かったです。
プールが目の前の部屋でしたが、あまり天気がよくなかったのではいりませんでした。少し小さめのプールです。
ホテルじたいは、写真映えする景色でとても良かったです。夜ごはんは、かなり凝っている創作料理で一品一品とても美味しく感動しました。
食事付きをオススメします。

2015年 7月に、友達と訪問(体験)
ありがとう、みちゃとん
レベル 2 の貢献メンバー
2015/08/29に投稿しました モバイル経由

料理最高に美味しかったです♪
少し量が多すぎるかな(^^;;

雨が降ってしまい、景色はイマイチでしたが、良かったです☆

店員さんの態度が悪い。
値段の割にがっかりでした。

2015年 7月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
4 ありがとう、ヨウヘイ岡
座間市, 神奈川県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 71 件の口コミ
2015/08/16に投稿しました

宿泊の下見にと、立ち寄ってみました。
写真だとまさにギリシャ!という感じに映っていますし、自分が撮影した写真も素敵な風景に見えましたが、古めの国民宿舎に隣接した場所にあり、このホテルの一角のみがギリシャ風という感じでした。
また施設はやや経年劣化している印象を持ちました。
宿泊してみると良さがわかるホテルなのかもしれませんね。
今度宿泊して確認してみたいと思います。

• 2015年 8月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、MIYAWAKO
大阪
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 9 件の口コミ
2015/08/13に投稿しました モバイル経由

海外に行きづらいので国内で旅を探している時に友人にお勧めしてもらったこちら。キャンセル待ちをしてアウトバス付の部屋を予約し、いざ行くと天気にも恵まれ、早々にチェックインし、ずーっと写真を撮りまくりました!どこを撮っても、何度撮っても素敵な景色に旦那と大感激♪アウトバスは水着着用でと聞いてたので水着で入ると後ろの国民宿舎からの目線は気になりません。ただ、他の観光客の方が迷路のような敷地内をウロウロするついでにふらっと見える事はありましたが、それはそれで私達はそんなには気になりませんでした。アウトバスも朝日を見ながら入れましたし、室内のお風呂は見たことない二人型のお風呂で素敵でした!アメニティーがブルガリなのもテンション上がりました(笑)ご飯はとても凝ったイタリアンで、お腹いっぱい頂け、大満足です‼︎機会があればまた行きたい所でした‼︎

2015年 5月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、zealちゃん
土佐市周辺の他施設はいかがですか
高知三翠園温泉
三翠園
三翠園
高知市で 65 軒中 10 位
ホテル土佐路
高知市で 65 軒中 49 位

ヴィラ サントリーニに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ヴィラ サントリーニの追加情報

施設: ヴィラ サントリーニ
住所: 〒781-1165 高知県土佐市宇佐町竜599-6
場所: 日本 > 四国地方 > 高知県 > 土佐市
土佐市で 2 軒中 1 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥27,836 - ¥44,932
トリップアドバイザーは Ikyu Corporation, Agoda および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヴィラ サントリーニ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。