“写真のとおりの景色”

ヴィラ サントリーニ
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
ヴィラ サントリーニ
土佐市で 2 軒中 1 位のホテル / 旅館
2015/11/08に口コミを投稿

行った日がとても天気が良絶景が見れました。
日本でギリシャに行ったような錯覚ができ満足です。
駐車場に飼い豚さんがいました。THE自然(笑)
ブヒブヒ言っていてかわいい一コマでした。

客室選びのポイント: 予約が取りづらいので早めに予約するのがいいと思います。
  • 宿泊時期:2015年 11月、友達との旅行
ヴィラ サントリーニの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/10/15に口コミを投稿 モバイル経由

高知の旅行を計画してたというより、ここに宿泊をメインに旅行に行きました。
結論から言うとホテルも料理もサービスも人柄もよく最高の旅行になりました。
まずはチェックインから挨拶、笑顔、案内まで良くて移動の疲れも吹っ飛びました。
部屋に関してはテラスバスが付いてる部屋でした。テラスバスから他の部屋の玄関まで繋がってるので水着を着用して入ることになります。
食事では担当の方が挨拶に来て食事の説明から写真も快く撮ってくれました。
彼女の誕生日ということもありデザートをアレンジしてくれて、とてもホスピタリティのあるスタッフが多いです。
是非パートナーとの旅行にオススメします。

宿泊時期:2015年 10月
2015/10/08に口コミを投稿

嫁にねだられ人生初の四国上陸でした。
あまり興味もなかったがホテルは大変良いです。
一番は景色ですね。
部屋の外にあるジャグジーに入りながら見る景色は最高でした。
個人的にはレストランでの料理が出てくるのが若干遅いとは思いましたが自分がせっかちなだけかもしれません。

客室選びのポイント: ジャグジー付きのお部屋をオススメします。
  • 宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
2015/09/24に口コミを投稿

HPの写真、高めの宿泊料金設定等、ハイセンスでおしゃれなホテルの雰囲気を醸し出していますが、あまり期待を高く持たずに行くことおすすめします。
まず立地。海を眺める分には申し分ないです。しかし、当ホテル自体もやや古びた感じですが、横のホテルが相当年季の入った古いホテルであり景観が悪く、異国情緒漂う当ホテルの雰囲気(景観)が台無しになってしまっています。
次に、部屋。可もなく不可もなく。宿泊料金の割には。。。といった印象です。お風呂がラブホテルのようなジェットバスです。
最後に食事。不味くはありませんが、量がやや少なめです。せっかくの高知なのに夕食も朝食も高知らしさをあまり感じませんでした。

宿泊時期:2015年 4月
2015/09/13に口コミを投稿

最高!それ以外の言葉がみつかりません。

幸いにお天気にも恵まれ、最高の気温と天候そして、お部屋に通されたのは
プールのまん前でした。
景色はどこから見ても、キレイで、素人の私が撮った写真でさえも、美しすぎます。
記念撮影をバチバチとりまくりました。
お風呂は温泉でないけれど、ジャグジーバスだし。
部屋の雰囲気は、他にはない造りだし。テンションMAX!!
夕飯は、先着順によって席が決められると聞きましたので、恥ずかしながらスタート開始直前に並びました。みっともないけど。
海を眺めながらの食事は、またまたワインがすすみます。
こんなにいい所は、なかなか無いと私は思いました。

カップルが多いこと、多いこと。
総合評価 満点かな。

• 宿泊時期:2015年 4月、家族旅行
2015/09/06に口コミを投稿 モバイル経由

女子旅で宿泊しました。
何もないところにポツリと建っています。
白と青基調のホテルでとても可愛かったのですが、少し建物が劣化していました。
部屋は、洞窟スタイルで、少し殺風景で暗く感じましたが、広かったです。
プールが目の前の部屋でしたが、あまり天気がよくなかったのではいりませんでした。少し小さめのプールです。
ホテルじたいは、写真映えする景色でとても良かったです。夜ごはんは、かなり凝っている創作料理で一品一品とても美味しく感動しました。
食事付きをオススメします。

宿泊時期:2015年 7月、友達との旅行
2015/08/29に口コミを投稿 モバイル経由

料理最高に美味しかったです♪
少し量が多すぎるかな(^^;;

雨が降ってしまい、景色はイマイチでしたが、良かったです☆

店員さんの態度が悪い。
値段の割にがっかりでした。

宿泊時期:2015年 7月、カップルでの旅行
土佐市周辺の他施設はいかがですか
高知三翠園温泉
三翠園
三翠園
高知市で 65 軒中 8 位
ホテル土佐路
高知市で 65 軒中 51 位

ヴィラ サントリーニに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ヴィラ サントリーニの追加情報

住所: 〒781-1165 高知県土佐市宇佐町竜599-6
場所: 日本 > 四国地方 > 高知県 > 土佐市
土佐市で 2 軒中 1 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Rakuten, Ikyu Corporation および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヴィラ サントリーニ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。