“最高!!”

ヴィラ サントリーニ
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
ヴィラ サントリーニ
土佐市のホテル / 旅館で4軒中 1
口コミを投稿:2016/06/19 モバイル経由

バスもないのでタクシーかマイカーでしか行けないというアクセス面はイマイチですが、ホテルは感動でした。ここだけは憧れのサントリーニ!予約のときスタッフの方が、駐車場が見えたりちょっぴり興ざめかもと教えてくれたので両端の部屋はやめました。それでよけいサントリーニ気分に浸れました。
評判通りレストランのイタリアンはとても美味しかったです。フロントでお勧めと聞き、早起きして見た太平洋から昇る朝日は感激!聞こえるのは鳥の声だけという静けさは心からゆっくりできました。1つだけ難を言えば、洗面台がスケルトンでおしゃれなのですが、指輪やピアスを落としたら大変とひやひやしました。10年も前に建ったらしいのですが、国内にこんな素敵なホテルがあったなんて。また絶対に行ってみたいホテルです!

宿泊時期:2016年 6月、友達との旅行

口コミを投稿:2016/06/11 モバイル経由

妻と宿泊。

◆悪かった点
・かなりの築年数であろう、「国民宿舎土佐」が隣接している。駐車場も共同のような形であるため、景観が損なわれている。
・プライベート感が少ない。各部屋の扉の前を他の部屋の宿泊者が通れる状況。扉の前にバスタブがある部屋もあり、外風呂に入ると他の宿泊者からは丸見え。私たちの宿泊時は同年代の若い女性二人が水着で外風呂に入っており、気まずかった。
・料理は旨いが独自感を出しすぎている気がした。
・周囲にコンビニがない。

◆良かった点
・景色が良い。他のホテルと比較し、圧倒的に景色が良い。日の出を見たが、日本とは思えない景色だった。
・部屋が独特。騒音もなく過ごしやすかった。
・スタッフの対応が良い。早めの時間に到着したからか、翌日の日の出の時間やDVDの貸出を丁寧に案内された。

宿泊時期:2016年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/04/23 モバイル経由

女2人で泊まりました。カップルばかりかなと思っていたら半分以上は女性同士で来てました。評判通り建物がとても可愛くて写真をたくさんとってしまいました。外にお風呂が付いている部屋もありましたが他の宿泊者から見えるので入る勇気はないかなという感じでした。朝食はいたって普通という印象でした。土曜日だったので1人2万近くしたので1泊朝食付きでのコスパはあまりよくないです。一回泊まれたら十分かな。桂浜も30分くらいで行けてよかったです。

宿泊時期:2016年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/04/23

高知生まれですが、こちらのレストランは本当におすすめ。エーゲ海のリゾートをイメージしていて、土日はもちろん、平日でも窓際のお席の予約はマストだと思います。普段なかなか食べる機会のないギリシャ料理もとても美味しいですし、白に青の建物が素敵です☆県外の友人も連れて来たい、大好きな場所です♪

宿泊時期:2016年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2016/04/01 モバイル経由

急な坂道をドライブしていくと、美しい白い入り口。
そこに立つと、もう「ここ高知?」でした。

フロントからして、非日常。
レストランでも、お部屋でも、リラックスして豊かな時間がすごせます。

朝ごはんの時間がとくに美しく印象的でした。

宿泊時期:2015年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/03/20

建物自体はそれほど大きくないですが、真っ白で街頭や扉など細かいところまでギリシャ調になっていて本当にサントリーニ島(行ったことないですが...笑)に来たような気分になれます。高知駅からバスを乗り継いで行きましたが、とても大変だったので(帰りはホテルでウエディングが入っていて送迎してもらえず山の頂上から下りました…それも楽しかったですが☆)車で行くことをお勧めします。

• 宿泊時期:2015年 12月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/02/14 モバイル経由

1泊2日のスタンダードプランで予約しました。

事前に見ていた画像から、とても大きな建物を想像していましたが、すぐ隣に大きな国民宿舎があり、車で山を登っていくと、そちらが良い目印になります。

室内はキレイに清掃されており、清潔感のある素敵な空間です。普通のグラスとワイングラスの両方が置かれてあるなど、細部まで心遣いの感じられるおもてなしでした。ジャグジーのお風呂も広く、とても良かったです。
当日空きがあったようで、お部屋をランクアップして下さったのですが、冬場で水着も持参しておらず…結局お部屋の外にあるジャグジー?風呂は使用しませんでした。

夕食はコースで、一番スタンダードなものにしましたが、味・ボリューム共に充分満足のいく内容でした。唯一残念だったのが、朝食のコーヒー。
細かいかもしれませんが、それ以外が本当に完璧だったが故に、何も聞かれず最初にコーヒーが出されてしまったので、食後飲む際に冷めてしまっていたことだけやや減点。
とはいえ、お部屋もお料理も、そしてスタッフの方々も本当にカンペキなお宿で、大変ゆったりとした時間が過ごせました。
特別な日に、是非オススメしたい大満足のお宿です。

宿泊時期:2016年 2月、カップルでの旅行
土佐市周辺の他施設はいかがですか
17.1 km 先
西鉄イン高知 はりまや橋
18.5 km 先
土佐和紙工芸村 くらうど
0.9 km 先
16.1 km 先
城西館
城西館
高知市で 66 軒中 5 位

ヴィラ サントリーニに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ヴィラ サントリーニの追加情報

住所: 〒781-1165 高知県土佐市宇佐町竜599-6
場所: 日本 > 四国地方 > 高知県 > 土佐市
土佐市のホテル / 旅館で4軒中 1
トリップアドバイザーは Agoda, Ikyu Corporation および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヴィラ サントリーニ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。