“ここは高知県?ほんとうにギリシャみたい!”

ヴィラ サントリーニ
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
ヴィラ サントリーニ
土佐市で 2 軒中 1 位のホテル / 旅館
東京, 東京都
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 16 件の口コミ
“ここは高知県?ほんとうにギリシャみたい!”
2016/10/13に投稿しました

ヴィラサントリーニの一角だけ本当にサントリーニ島に旅行に来た雰囲気を味わえます。目の前の海からのぼる朝日は絶景です。白とブルーのコントラストの建物がとても美しいです。車で行くしか交通手段はありませんが、行く価値はあります!ぜひ夕食、朝食も予約してサントリーニ島への旅行気分を味わってください!
こじんまりしたホテルなのがなお良いです。ジャグジーが外にあるので、季節関係なく水着を持って行く事をおすすめします。近くにコンビニはありませんので、事前に買い出しはしておくこと。国民宿舎が隣にあり、経営者が同じなので、そちらの露天風呂が無料ではいれます。自販機などもそちらのものが利用できます。

客室選びのポイント: どの部屋も眺めは良いです
  • 2016年 10月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、mxaoxo
口コミを書く ANA の矢印

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 9 件の口コミ
2016/08/24に投稿しました モバイル経由

とても、日本とは思えないような施設と景色。
本当に地中海に来たような錯覚に思えます。
料理も美味しく、スタッフの皆さんも親切。
オーナーのブログも楽しく拝見させてもらってます。

2016年 5月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、隆之 川
大阪府
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
2016/06/28に投稿しました モバイル経由

念願のヴィラサントリーニ。去年の夏は予約が取れず、1年越しに行ってきました。雨が降っていたのがとても残念でしたが、ホテルの方の気遣いが素晴らしく、食事も美味しかったです。2日目の朝は雨が止んだので、プールも少し楽しめ、写真もたくさん撮れたので満足でした。

2016年 6月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、ぴーち0804
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2016/06/19に投稿しました モバイル経由

バスもないのでタクシーかマイカーでしか行けないというアクセス面はイマイチですが、ホテルは感動でした。ここだけは憧れのサントリーニ!予約のときスタッフの方が、駐車場が見えたりちょっぴり興ざめかもと教えてくれたので両端の部屋はやめました。それでよけいサントリーニ気分に浸れました。
評判通りレストランのイタリアンはとても美味しかったです。フロントでお勧めと聞き、早起きして見た太平洋から昇る朝日は感激!聞こえるのは鳥の声だけという静けさは心からゆっくりできました。1つだけ難を言えば、洗面台がスケルトンでおしゃれなのですが、指輪やピアスを落としたら大変とひやひやしました。10年も前に建ったらしいのですが、国内にこんな素敵なホテルがあったなんて。また絶対に行ってみたいホテルです!

2016年 6月に、友達と訪問(体験)
1 ありがとう、sumikok386
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2016/06/11に投稿しました モバイル経由

妻と宿泊。

◆悪かった点
・かなりの築年数であろう、「国民宿舎土佐」が隣接している。駐車場も共同のような形であるため、景観が損なわれている。
・プライベート感が少ない。各部屋の扉の前を他の部屋の宿泊者が通れる状況。扉の前にバスタブがある部屋もあり、外風呂に入ると他の宿泊者からは丸見え。私たちの宿泊時は同年代の若い女性二人が水着で外風呂に入っており、気まずかった。
・料理は旨いが独自感を出しすぎている気がした。
・周囲にコンビニがない。

◆良かった点
・景色が良い。他のホテルと比較し、圧倒的に景色が良い。日の出を見たが、日本とは思えない景色だった。
・部屋が独特。騒音もなく過ごしやすかった。
・スタッフの対応が良い。早めの時間に到着したからか、翌日の日の出の時間やDVDの貸出を丁寧に案内された。

2016年 5月に、カップルで訪問(体験)
4 ありがとう、wing1004
日本
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 21 件の口コミ
2016/04/23に投稿しました モバイル経由

女2人で泊まりました。カップルばかりかなと思っていたら半分以上は女性同士で来てました。評判通り建物がとても可愛くて写真をたくさんとってしまいました。外にお風呂が付いている部屋もありましたが他の宿泊者から見えるので入る勇気はないかなという感じでした。朝食はいたって普通という印象でした。土曜日だったので1人2万近くしたので1泊朝食付きでのコスパはあまりよくないです。一回泊まれたら十分かな。桂浜も30分くらいで行けてよかったです。

2016年 4月に、友達と訪問(体験)
2 ありがとう、goodmorning12345
神戸市, 兵庫県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 11 件の口コミ
2016/04/23に投稿しました

高知生まれですが、こちらのレストランは本当におすすめ。エーゲ海のリゾートをイメージしていて、土日はもちろん、平日でも窓際のお席の予約はマストだと思います。普段なかなか食べる機会のないギリシャ料理もとても美味しいですし、白に青の建物が素敵です☆県外の友人も連れて来たい、大好きな場所です♪

2016年 2月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、pyonpyon330
土佐市周辺の他施設はいかがですか
高知三翠園温泉
三翠園
三翠園
高知市で 65 軒中 9 位
ホテル土佐路
高知市で 65 軒中 49 位

ヴィラ サントリーニに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ヴィラ サントリーニの追加情報

施設: ヴィラ サントリーニ
住所: 〒781-1165 高知県土佐市宇佐町竜599-6
場所: 日本 > 四国地方 > 高知県 > 土佐市
土佐市で 2 軒中 1 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥27,738 - ¥44,993
トリップアドバイザーは Agoda, Ikyu Corporation および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヴィラ サントリーニ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。