“最低のラーメンを出された”
萩の茶屋の口コミ

萩の茶屋
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
口コミを投稿:2021年9月13日 モバイル経由

数年前のことですが、ラーメンを頼んだら汁はぬるくて、麺はインスタントの塊がまだほぐれていない最悪のラーメンだった。
ゆで卵も冷たかった。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2021年2月2日 モバイル経由

高知のUSA・宇佐ホエールウォッチング終了後、ランチに訪問~
焼肉・海賊焼き・お刺身・定食etc とあらゆるジャンルの料理をチョイス可能です!
先代の想いが「美味しいものをたくさん食べてもらいたい」とのコト

ちなみに貝おじや定食は「貝おじや+小鉢数個(サラダ・煮物・デザートetc)のセット」になります~
軽く食べたい場合は、貝おじや単品をオススメします!
営業スタイルも11~21時と訪問しやすく、 地元食堂のこの日常風景はこれからも是非残って欲しい!!!

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2019年5月22日

一回目は、ホエールウオッチングの帰り訪問しました。
その時はホエール、イルカ探索時船の上が大変寒かったので夫婦でちゃんぽんと肉うどんを食べました。食べ終わった後このお店は焼肉も有名ですよと隣のお客さんに教えて貰いました。
2週間ほど後に夫婦で再訪し焼肉をいただきました。
鹿児島の肉らしいですが、カルビ・ロースとも柔らかく大変美味しくいただきました。
また蛤とナガレコも追加で焼いていただきましたが新鮮でこれもまた美味でした。
焼肉定食2人前、蛤・ナガレコそれぞれ2個ずつで締めて4,910円は少し高めだったかな。
メニューは【活きの貝類・海鮮物・刺身・中華】等多数あり地元でも有名なようです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月21日 モバイル経由

地元の方に薦められていきました。
週末のためか、店の前には席を待つ人達が。予約は必須です!
貝類、焼肉を主に食べましたが、これが美味い!なんでこんな所で牛肉が美味しいのか不思議だけど(笑)結構いい肉を出してくれます(お値段もそれなり)
小さな子供がいるため、個室を予約しましたが、ベランダから海がよく見えて気持ちよかったです。他におすすめメニューが色々あるみたいだし、是非また行きたいです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年9月16日 モバイル経由

貝や焼き肉どれを食べても美味しい。貝おじやもオススメ45年以上前から知ったましたが
高知に帰ったら一度は寄る老舗の店のひとつです。

訪問時期:2018年9月

萩の茶屋を見た人は、こんなところも見ています

萩の茶屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。