今ならこの価格で予約できます
JTB
るるぶトラベル$225
Agoda.com$222
Trip.com$312
近畿日本ツーリスト
2021年8月23日に投稿しました モバイル経由

フロントの男性の接客が最悪でした 風呂の時間を聞いたら鬱陶しい感じで渡した紙で確認してくださいと指図してきました ほんとに最悪でした

利用時期: 2021年8月
2021年5月13日に投稿しました

四万十市の中心地から少し離れた四万十川河口の高台にあり、大規模公園に隣接している、自然に囲まれたお宿です。そのせいか夜はとても暗いです。
夜、中村の町に食事に行き、車で帰ってきたのですが、宿周辺のあまりの暗さに驚きました。

本館にフロント、売店、レストラン、お風呂などがあり、客室は違う建物です。
本館からの途中にラウンジとバーの小さな建物があり、そこを抜けると中庭を囲むように二階建てのコテージがあります。
中庭には小さなテーブルや椅子があり、気持ちのいい場所です。
座ってパソコンを開いている人もいました。
部屋は露天風呂付やロフト付きの部屋もあるようですが、私たちは和室を利用しました。あまり広くは無いですが、畳の部屋で落ち着きます。ベランダの外も木々に囲まれれ、静かです。
部屋にユニットバスが付いていますが、本館に大浴場があります。
そちらは温泉、海水露天風呂、薬湯があり、楽しめました。特に薬湯がとても体によさそうで、良かったです。お風呂に持っていく籠が素敵でした。
とてものんびり過ごすことが出来ました。

利用時期: 2020年10月
2020年10月18日に投稿しました モバイル経由

シンプルで落ち着いた空間のお宿。
お料理もお風呂も満足!
売店では高知のお土産がたくさんあるので1日満喫しました。

利用時期: 2020年10月
2020年6月14日に投稿しました

四万十を訪れた際に1泊させていただきました。
この宿に決めたのは清流四万十川がすぐ近くという点を重視しました。
今回は宿の方の厚意でロフト付きの和室に泊まらせていただくことに。
嬉しいサービスで部屋をアップグレードしてくださりおかげ様で快適でした。
接客をはじめ料理、温泉、たたずまい、そして雰囲気などどれも満足できる宿でした。また四万十に行く時は利用させていただきたいと思います。

利用時期: 2019年11月
2020年3月25日に投稿しました

部屋が広くてゆうたりしている。風呂は、日帰りと一緒で休日はこんでいる。朝食の卵は生だけしかないのは改善してほしい。

利用時期: 2020年3月