Lunch

500円で美味しい、満足のお弁当が 2階で頂ける便利な道の駅。 職人さんが巷にいるらしい? なんだろぅ?雨ですかねー。

口コミを投稿:4 日前
sore27
モバイル経由
ホッと一息

四万十川沿いを北上して、松山へ向かう途中に休息で寄った。曲がりくねった川沿いの国道441号線は、離合できないほどの道幅の場所が多く、まさに手に汗握るドライビングを続けて来たのでホッと一息。できたばかり... 続きを読む

2019年4月25日に投稿しました
sugapapa
那須塩原市, 栃木県

2018年9月25日に投稿しました

新しめな道の駅で建物はバンガロー風で木の温もりが感じられます。
地元の農産物や土産物もそこそこ充実しており弁当類もありました。ここで四万十牛の牛丼弁当とハンバーガーを購入して2Fのテラスでいただきました。
四万十市中心部からここに来るには対向車が来るとすれ違うのにひと苦労しそうな程狭い道路を抜けないとたどり着けないのでひと休みするにはちょうど良い立地だと思います。

訪問時期:2018年8月
2018年8月8日に投稿しました モバイル経由

昨年には先の四万十川沿いのバンガローに泊まりましたが今回は青春18切符で窪川からの代行バスで来ました。宇和島への代行バス待ちの間に昼食らしき物を買い出しに寄りました。18時までの営業らしいので次回は今から店内ランチゆっくり頂きたいと思っています。

訪問時期:2018年8月
2018年7月17日に投稿しました モバイル経由

クリエーターが入ってる道の駅で、
オシャレな感じでした。
直売のお野菜も充実していました。
隅々までみて、時間を使ってしまいました。
食べ方のわからない地のものの
アオサなど丁寧に教えてくれます。
総合的には、少しお値段は高めかな?。

訪問時期:2018年7月
2018年6月19日に投稿しました モバイル経由

ここの道の駅にある食堂で食べれる
ビーフシチュースパが美味しいです。
肉が柔らかくて、
口の中に入れただけでホロホロと崩れます。
まさに飲み物的な柔らかさで感動します。

訪問時期:2018年6月
2018年5月4日に投稿しました

そんなに広くはないのですが、野菜・お土産・弁当などがバランスよく置かれていておしゃれな雰囲気のある道の駅です。お店のミニチュアがおもしろい。屋外のスペースに出店していた「まんま・みや」というお店でおじさんが作ったお米だという塩おにぎりを買いましたが、めちゃめちゃ美味しかったです。

訪問時期:2018年4月