Lunch

500円で美味しい、満足のお弁当が 2階で頂ける便利な道の駅。 職人さんが巷にいるらしい? なんだろぅ?雨ですかねー。

口コミを投稿:今日
sore27
モバイル経由
四万十川の道の駅

2018年9月30日に投稿しました
Inspiration805417
兵庫県

2018年10月14日に投稿しました モバイル経由

四万十市から四万十川沿いに沈下橋に寄りながら高知市に戻る時に道中狭い道もあり対向車との履行に気を使い疲れたときにちょうどこの道の駅に到着しました。
ここの一階では名産品の販売があり、その中に天然鮎の塩焼きも販売していました。
二階にはゆっくりとした休憩スペースがあるので運転疲れをリセットしその後の快適なドライブが出来ました。

訪問時期:2018年9月
2018年9月30日に投稿しました

JR予土線の江川崎駅から少し南にいたところにあり、国道441号線沿いの道の駅です。水々しい野菜や天然のアユやウナギの魚類が、売りになっている。ぐると店の中を見て回るだけでも、楽しくなる。軽トラックの荷台がそのまま売り場になっていたりで、面白い。

訪問時期:2017年10月
2018年9月25日に投稿しました

新しめな道の駅で建物はバンガロー風で木の温もりが感じられます。
地元の農産物や土産物もそこそこ充実しており弁当類もありました。ここで四万十牛の牛丼弁当とハンバーガーを購入して2Fのテラスでいただきました。
四万十市中心部からここに来るには対向車が来るとすれ違うのにひと苦労しそうな程狭い道路を抜けないとたどり着けないのでひと休みするにはちょうど良い立地だと思います。

訪問時期:2018年8月
2018年8月8日に投稿しました モバイル経由

昨年には先の四万十川沿いのバンガローに泊まりましたが今回は青春18切符で窪川からの代行バスで来ました。宇和島への代行バス待ちの間に昼食らしき物を買い出しに寄りました。18時までの営業らしいので次回は今から店内ランチゆっくり頂きたいと思っています。

訪問時期:2018年8月
2018年7月17日に投稿しました モバイル経由

クリエーターが入ってる道の駅で、
オシャレな感じでした。
直売のお野菜も充実していました。
隅々までみて、時間を使ってしまいました。
食べ方のわからない地のものの
アオサなど丁寧に教えてくれます。
総合的には、少しお値段は高めかな?。

訪問時期:2018年7月