日の出を見れます。

2019年11月17日に投稿しました
mimo38
大規模公園全体がすばらしい

56号と海との間に、道の駅を皮切りに野球場、図書館、スケボー、ゲートボール場などが点在する巨大な一帯。しかしなんといっても最大の魅力は、浮鞭まで延々と続き、「美術」とまで称される(称している)砂浜だ。

2018年8月18日に投稿しました
Etoil_Wfly
東京

2019年11月17日に投稿しました

海を見渡せる絶景の公園で、滑り台などの遊具があります。水平線から出てくる日の出が見れるということで、朝早く起きて行ってきました。ホテルで教えてもらった時間になってもなかなか太陽があがってこず、きれいな日の出を見るまでにはけっこう時間がかかりましたが、素晴らしかったです!時間に余裕のある方はぜひ。

訪問時期:2018年12月
2018年10月2日に投稿しました

土佐西南大規模公園の四万十地区には海や四万十川を眼下に、楽しい遊具があるわんぱく公園があります。近くには展望台、北斗星を指し示す大きなオブジェなどもあります。雨模様で誰もいませんでしたが、子供連れには楽しい公園だと思いました。

訪問時期:2018年9月
2018年8月18日に投稿しました

訪問時期:2017年9月
2018年4月7日に投稿しました

土佐西南大規模公園からの太平洋の眺めは格別です。
地球が丸いと感じますね。
太平洋の荒波と強い風、さすがは太平洋と感じましたね!

訪問時期:2018年3月
2018年3月18日に投稿しました

足摺岬へ向かう途中、ここで休憩をしました。大規模公園の一角には、滑り台などの遊具が設置されたわんぱく広場があり、子供たちが自由に遊ぶことができます。また、わんぱく広場の近くには、海を見下ろす展望台があり、素晴らしい眺めを楽しむことができます。

訪問時期:2018年2月