“清流四万十川を見下ろす素晴らしいホテルです”

ホテル 星羅四万十
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2021年9月4日

ほとんどのお客様が自家用車利用のようで我々のような宇和島からローカル線で来るのは珍しいかな?ホテルで近くの駅(JR江川崎駅)まで送迎がありありがたい。星を眺められる天文台があるようですが生憎曇り空でみることはできなかったです。料理は鮎をはじめ郷土料理がふんだんで満足でした。希望するワインが在庫していたのは嬉しい限りです。

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2019年11月6日

川のかなり上流のため、川下から来ると狭い四万十川沿いの道路をすれ違いに注意しながら移動。市内から来る道は太いのでそっちから来た方が良い。
部屋も温泉も、最新ではないものの居心地いい。
天体観測もできるが、10名定員なので、ホテル予約時に一緒に取った方が良さそう。
ご飯も派手ではないが美味しかった。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年7月15日 モバイル経由

昨日、テレビ高知で放送があったんですって!
有名人だらけでした。びっくり‼️
高知家恐るべし。星空楽しみっす。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年5月23日

色々な旅番組で登場しているので泊まらせていただきました。
清流四万十川沿いにあり自然・景色ほぼ満点でした。
19時からの夕食をお願いしましたが我々が着席後、宿泊客が5・6組入ってこられウェイターさんが一人で順に運ばれてくる料理を待つこと暫しでした。料理の内容は地元色がふんだんで特にアユの塩焼きと四万十海苔の天ぷらは美味しかったです。
天体観望を予約してましたが生憎の雨模様の曇り空にて中止になりがっかりでした。19時50分フロント集合予定でしたが、夕食後部屋に連絡があったものでもっと早く連絡いただけておればもう少し夕食をゆったりと食せたかなと思いました。
温泉も規模はそれほど大きくなく普通でした。
朝食はアメゴはあったもののごくごく普通でした。
テレビもBS放送が受信できず何となく違和感を感じました。
まあ全体的にはゆったり感を味わえましたが、感動はあまり感じることは出来なかったように思いました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2018年8月7日 モバイル経由

四万十市は広いですが、かなり上流の四万十川の畔にあります。天体観望が出来るとホームページで見つけて、申し込みました。
食事も美味しく、天体観望では本当に街の明かりが星を見るのに邪魔になっていることが分かりました。満天の天の川堪能しました。

訪問時期:2018年8月

ホテル 星羅四万十を見た人は、こんなところも見ています

ホテル 星羅四万十に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。