2020年9月12日に投稿しました

九州、中四国、近畿といろいろキャンプしましたが過去最低のキャンプ場でした。施設、接客共に金額と釣り合っていません。特に接客は接客と呼べる物ではなく責任が悪態つくなど論外のレベルです。
小さな子供がいる方は特におすすめしません、足元も整備されておらずキャンプ場と言うより工事現場、3歳までの子供では手を繋がないと歩けません。
人生で初めて行った事を後悔する事のできたキャンプ場

利用時期: 2020年8月
2019年9月23日に投稿しました モバイル経由

ここからの景色は太平洋と四万十川の合流する高台にあるので一望出来て絶景‼️また宿泊はコテージタイプとグランピングキャンプが有るが、ここはあえてグランピングでバーベキューがオススメです。

利用時期: 2019年9月
2018年10月7日に投稿しました モバイル経由

最悪でした。
日帰り温泉+食事で予約して行きました。
前情報が少ない状態で予約したのですが、メールのお返事は大変感じ良く安心して伺いました。

空港に着く時間から逆算すると少しタイトなスケジュールだったのですが、予約段階でしっかり相談してご了解いただいていました。

ですが、受付?になっているらしい2階のカフェに伺うと何も引継ぎされておらず、貸切風呂を予約していることもなんっっっにもご存知ありませんでした。

メールで予約していることなどお伝えしましたが、ちょっと探しておくので精算は後でするのでその間にお風呂入っててくださいと言われました。本当は前払いのようです。
貸切風呂はぬるま湯が張ってあったものの沸かされておらず、慌てて沸かしていました。

お風呂を出たので最初に対応してくださった男性にお風呂を出た旨伝えましたが、まず私の顔も連れの顔も全く覚えておらず、結局メールも見ていない様子で何のご用でしょうか?お食事ですか?的な態度だったので、もはや失笑ものでした。
あのまま料金支払わずに帰ってもバレないレベルで失念されていました。

結局、ランチの席の予約をしていることも何も言われなかったので、食事せずに出ました。

大浴場に入った同僚は髪の毛が塊で水中にあって大変気持ち悪かった、いくら源泉掛け流しでも、掃除も温泉の入れ替えもしてなさそうな雰囲気で非常に不潔だと言っておりました。

お風呂に至るまでに通った建物は廃墟になったレストランのような感じでしたし、すれ違うスタッフ?も不思議というか笑顔もなくどこか不気味でした。

もう二度と行きませんし、誰にも勧めません。

利用時期: 2018年10月
2016年9月20日に投稿しました

生後5ヶ月の息子を連れて家族で利用しました。畳の広いお部屋にお風呂やキッチンも付いた一軒家に泊まれるのは、何かと便利。夜泣きをきにする必要もありません。夕食会場も子連れにはお座敷を用意くださり、他のお客さんとの距離も離れていたので子供をゴロンと寝かせておけて楽でした。朝食なしのプランを予約したつもりで一泊目は外に食べに行きましたが田舎なのでなかなか見つからず苦労し、二泊目の時に朝食を付けたいとお願いしたら、付いてます、と言われ、一泊目の時に何の案内も無かったことが気になりましたが、その他はフレンドリーな対応で満足しています。

利用時期: 2016年5月
2015年6月3日に投稿しました

四万十川の河口で一軒家を手今日してくれるホテル。
隣の建物とも離れているので多少騒いでも/騒がれても気にならず、仲間内でわいわい楽しめる場所です。
温泉も有りゆったりとした時間が楽しめます。

ただし、最寄りコンビニまで10分以上かかる"ど"田舎です。
おすすめは、しっかり買い込んだ上で、宿に入って一晩のんびりする。

宿のフロントを兼ねている建物ではバーや朝食の提供をしていただけます。

利用時期: 2014年7月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行