2015年8月21日に投稿しました モバイル経由

両親の傘寿・喜寿祝いで利用しました。環境も湯も良く、感心していましたが、仲居さんの対応のマズさで不快いな想い出となりました。宴会場での夕食で父が赤出汁をこぼし、父と私の足に汁がかかりました。仲居さんも気付いたはずですが対応無く、こちらから浴衣の交換をお願いしたところ、火傷の確認はなく、本来有料だが今回はサービスしますと恩着せがましく言われる始末。当然、交換は御断りしました。高評価が多いことから察すると一部のスタッフが粗悪なのだと思われます。期待していただけに残念でした!

利用時期: 2015年8月
2015年6月23日に投稿しました

建物の古さが昭和を感じさせ、魅力的でした。古いながらも清潔に保ってた印象です。
温泉に行って、あがった時にスリッパが自分と息子の分の2足とも無くなってたのが、すこし残念でした。
食事はとても美味しかったです。

利用時期: 2015年6月
2015年6月4日に投稿しました モバイル経由

あまり大きな旅館ではありませんが、とにかく全てが満点でした。中途半端な時間の送迎をお願いしても心良く駅まで迎えに来て下さり、お風呂、お食事も大満足でした。夕飯にイワナの稚魚の踊り食いが出たねがビックリ!旅先ならではの夕飯を味わえました!中居さん、フロントのおじさん、皆さん親切で大感謝でした。

利用時期: 2015年2月
2015年4月21日に投稿しました

正直なところ、宿に着いた時には その昭和レトロ感に驚きました。清潔ではありますが、とにかく昔のままで、ロビーのソファーは使い古されていました。普段、モダンなホテルを利用することが多いので、初めはそのレトロ感に少々戸惑いましたが、温泉や食事処は新しく、従業員の方々がフレンドリーで、地産地消にこだわった夕食も美味しかったので、口コミの評価が良いことにも納得がいきました。

利用時期: 2014年10月
2014年11月28日に投稿しました モバイル経由

両親の金婚式で、旅行をプレゼント!!

古い旅館とは言っていましたが、従業員皆さん 優しい♪とか…
早く 人吉に付いて 観光する予定でしたが、別の方のお迎えに来られた方が、荷物だけ 先に旅館へ お陰で 手ぶらで観光出来たらしい!!
金婚式でしたので、特別に 部屋を スイートにして頂いたらしく ご飯もおいしいし 朝もバイキングでは無く 個室だったらしい
川下りでは、従業員の方々 ハタを振って
お見送り 最高に 楽しかったみたいです。

何度も 今まで旅行で 一番楽しかったと言っていますので、本当に 旅館の従業員さんに 感謝!!です。

利用時期: 2014年11月