旅館 善屋
  • 無料駐車場
JTB
旅館
眺山庭(山鹿市)(お得!)
旅館
めぐみ山荘(山鹿市)
旅館
花富亭(山鹿市)
TripAdvisor
旅館
かどや (山鹿市)
楽天トラベル
  • 無料駐車場
楽天トラベル
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/09/12

九州ふっこう割で利用しました。旅館というより、日帰り温泉施設に宿泊も出来ますよ的な佇まい…と言った感じでしょうか。ただ、客室は広く清潔感もあります。部屋食の夕食は、量も味も申し分ありません。食べきれない方も多そうです。接客対応は丁寧で、何の文句もありません。予想以上に満足出来ました。ただ一つ…私の掛布団に血の染みがありました。そこそこ大きいモノでしたが、気が付かなかったのでしょうか、流石に気持ちが良いモノではありませんでした。-1はコレだけでした。

• 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2016/05/05

5月3日から1泊で利用しました。周囲にはのどかな田園風景が広がり、とても落ち着いた雰囲気でした。大浴場もちょうど良い湯加減でした。

• 宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2016/02/05

旅館と言うよりは日帰り入浴できる浴場と言った色合いが濃い宿。部屋はそこそこ広いもので清潔感はありますが、日帰り入浴施設と言う雰囲気がぬぐいきれず。夜御飯は品数・量はそこそこ。味は中々美味しいものがあります。この善屋には6人のシェフがいるらしく、日帰り入浴施設の料理とは思えない料理でいい。

温泉は大浴場ではなく家族風呂を予約しておいた。と言うのも宿泊客は別途料金が発生することがなく入浴を楽しめる事ができます。室内風呂は石で作られた浴槽。隣は露天風呂になっている。露天風呂は寒い外気の影響でぬるめに感じる。家族風呂の名である「ひのき」はこの露天風呂で檜が使われている。平山温泉は美肌の湯らしく、ヌルヌルした泉質が特徴の温泉らしい。が、ここの温泉は薄めているのかヌルヌル感はあまり感じる事は出来ず。

• 宿泊時期:2016年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2015/07/07

部屋も風呂も料理も価格以上の良さでした。本当は行ったことのない場所を優先して
旅行したいのですが、ここの宿は死ぬまでにもう一度泊まりたい評価です。

客室選びのポイント: 空いてる時期に行ったら本当にゆったりできますよ
  • 宿泊時期:2015年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/06/07

温泉好きの友人に誘われ、行ってみました。泉質には定評があるようで
とろとろのお湯で大満足でした。
日頃の疲れが癒されました。
お部屋も清潔で良かったです。
和室と洋室があるようで私たちははツインでした。
料理もおいしかったです。

宿泊時期:2015年 4月、友達との旅行