“日帰りプラン” バブル評価 5 段階中 4
旅館 家族湯いまむらの口コミ

旅館 家族湯いまむら
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
旅館 家族湯いまむら
山鹿市で 27 軒中 5 位のホテル / 旅館
熊本市, 熊本県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 8 件の口コミ
“日帰りプラン”
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/28に投稿しました モバイル経由

予約して10ヶ月の赤ちゃんを連れて、11時から15時までお部屋で過ごせる部屋食で部屋風呂のついたプランで行きました。
お部屋は和室で凄く広かったです。
内風呂でしたが露天風呂の部屋もあるんだとか。
うちらには充分な広さでゆったり入れました。

お掃除も行き届いていて気持ち良かったです。
食事もお腹いっぱいになりました。
山あいにあるのに海鮮が多かったです(*´ω`*)

幼児であれば幼児食もつけられます。(うちはまだ離乳食だったので持ち込みました。快くお子さま用の取り皿など貸してくださいました)
平山温泉街からだいぶ離れて不安になるような道を行ったので、騒音もなく静かでした。

仲居さんたちは赤ちゃんを可愛がってくれて、いい人ばかりでした(*´ω`*)
今度は宿泊で行きたいなと思いました(о´∀`о)

2016年 9月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、さおっち

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
null, null, null
バブル評価 5 段階中 3 2015/04/02に投稿しました

温泉とてもよかったです。口コミ通り、壁が薄いのかお隣の声が聞こえて寝付けませんでした。

掃除もとても行き届いていていたのに残念です。

食事は、女性には十分ですが、男性は足りないかも。

桜が、ちらほら咲いていてとても、きれいでした。

今が見ごろでしょうね。

卵のお土産うれしかったです。

• 2015年 3月に、家族で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 1
    • バブル評価 5 段階中 2
役に立ちましたか?
3 ありがとう、ちびちびたろう
熊本
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 118 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2013/03/27に投稿しました

とっても雰囲気が良い家族湯がおすすめです!
場所も平山の奥にあり穴場です。
日帰りでもおすすめです!
家族で行くには最適

• 2013年 3月に、家族で訪問(体験)
      寝心地
役に立ちましたか?
10 ありがとう、yoyo熊本
バブル評価 5 段階中 5 2011/05/21に投稿しました

お肌ツルツルして、熱い時は、ぬるくしてくれ、親切です。白いのは湯の花だそうです。疲れとれ、痒みにもいいみたいです。

• 2011年 5月に訪問(体験)
7 ありがとう、豚ねこ
福岡県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2009/07/13に投稿しました

ゴールデンウィークにどうしても平山温泉に行きたくて直前に探した旅館です。ホームページもないし ネットで調べてもほとんど情報はなく、正直あまり期待はしてませんでした。ただアットホーム的・・・との情報だけはつかんでましたが。
車で行ったのですが 途中から舗装はなくなりどんどん細くなってくー・・・手作りの看板頼りに行くも心細くなったころにやっと建物が見えてきました。夜など視界が悪い時はかなり不安かも?
通された部屋は14畳+廊下の広さで、4人の我が家には十分すぎ、 広すぎ~(なぜか洗面所が2箇所ありました) 建物は新しく木と畳のいい匂いで掃除も行き届いてます。とってもいい感じ~。
この日は忙しかったんでしょうか、部屋の備品(浴衣 タオル その他)が間に合ってませんでした。思いっきり私服の仲居さんが慌てて持ってきてくれました。「ごめんごめん、全部揃ったかな?」的ノリでまるで田舎の親戚家行ってるみたい、アットホームってこれ??
お風呂は内湯と露天で7~22時。終わりがちょっと早すぎます、残念。湯質はヌルヌルですがさっぱりしてお肌しっとり。露天からは池が見えます。
家族湯もあるそうで 小さい子ども連れの家族にはお勧めです。
夕食は部屋でゆっくりくつろぎながらいただけます。地元の食材を活かしたお料理でおいしかったです。朝食は広間です。 お部屋・お湯・お料理・総合的にはとても満足できました。
露天風呂付のお部屋もあるそうで 今度はそこに泊まってみたいです。
大旅館の様な設備や華やかさはありませんが、隠れ家的でゆっくりしたい方にお勧めです。

• 2009年 5月に、家族で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 2
役に立ちましたか?
18 ありがとう、ひえひえまん
山鹿市周辺の他施設はいかがですか
玉名温泉
上田屋
上田屋
山鹿市で 27 軒中 16 位
バブル評価 5 段階中 3.0 23件の口コミ

旅館 家族湯いまむらに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

旅館 家族湯いまむらの追加情報

施設: 旅館 家族湯いまむら
住所: 〒861-0556 熊本県山鹿市平山4156
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 熊本県 > 山鹿市 > Yamaga Onsen
山鹿市で 27 軒中 5 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥22,503 - ¥39,380
トリップアドバイザーは Jalan と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 旅館 家族湯いまむら の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。