ゆとりろ山鹿
旅館
かどや (山鹿市)(お得!)
  • 無料駐車場
旅館
山鹿の宿つかさ(山鹿市)(お得!)
旅館
旅館 家族湯いまむら(山鹿市)(お得!)
旅館
眺山庭(山鹿市)(お得!)
旅館
めぐみ山荘(山鹿市)
TripAdvisor
旅館
旅館 善屋(山鹿市)
るるぶトラベル
口コミを投稿:2016年10月1日 モバイル経由

不思議と懐かしさを感じる宿でした。スタッフは元気でテキパキとしていて、気持ちのいい接客でした。施設は新しくはありませんが清潔に清掃されていたし、何よりお風呂のお湯が最高でした。お湯は透明でトロトロしています。窓の外は大きな川が流れていて、景色も良かったです。食事は、丁寧に作られていて美味しかったし、仲居さんはフレンドリーで好感が持てました。是非リピートしたい宿になりました。

宿泊時期:2016年6月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月19日 モバイル経由

川沿いのホテルですが、町側のお部屋で残念でした。

「宿泊されている人、今日は多いですか?」とスタッフさんに聞くと「少ないです」とおっしゃったので、川側のお部屋に変えてもらえないかお願いしましたが「川側はいっぱいで・・・」と断られ残念でした。
次回また機会があるならば、川側に宿泊したいです。

スタッフさんはキビキビされていて、好印象でした。

宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年6月4日

阿蘇からの清流「菊池川」を望める落ち着いた雰囲気の温泉ホテルです。
今回は両親と私たち夫婦の計4人で一部屋(和室10畳+8畳)を利用しましたが、客室の広さや窓から見える田園風景と静けさに大満足。
源泉掛け流しのアルカリ性単純温泉は、つるぬるのまろやかな肌ざわりの泉質で気持ちも身体もリフレッシュさせてもらいました。

お風呂上りの夕食はホテル内の食事処で、近郊で収穫された農産物を中心にした「会席料理」を美味しくいただきました。

客室選びのポイント: 清流「菊池川」を眺めやすいのは高層階がおすすめです。
  • 宿泊時期:2016年2月、家族旅行
口コミを投稿:2016年4月16日

以前に一度利用し、今回再度行ってみましたが以前より室内やホテルロビーがきれいになった印象を受けました。ただ以前より食事が残念だった印象があります。
お風呂は以前同様でよかったです!
ロビーに無料WI-FI完備でした

客室選びのポイント: 川の見える側がきれいです
  • 宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年10月2日

八千代座パックの席はGOODでした。機会があれば又予約したいですねぇ✨
ロビーには純日本的ディスプレイ!山鹿灯籠、番傘等々の雰囲気が素晴らしいでしょう温泉も良かったし、菊地川が望める部屋も良かったです。だけど食事処と食事が一昔前の時代風で、(>_<)残念でした、、、懐かしい田舎料理ですが、朝食の焼き鍋の中身が、普通のハムエッグだけにはタマゲタ(笑)
✳余談ですが、八千代座出演者の男性二人も宿泊されており、奥様へ気楽に挨拶を頂きました

客室選びのポイント: 4F以上で菊地川が望める部屋
  • 宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行