近畿日本ツーリスト
旅館
平山温泉 やまと旅館(山鹿市)(お得!)
旅館
かどや (山鹿市)(お得!)
TripAdvisor
近畿日本ツーリスト
TripAdvisor
口コミを投稿:2011年2月27日

戸建てでそれぞれに24時間かけ流しの露天風呂がついてます。食事は18:00からと決まっていて食事建屋の個室で夕朝食です。山鹿のバスセンターからタクシーで1600円程度です。値段と料理と雰囲気総合的にみて絶対お勧めです

• 宿泊時期:2011年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年1月17日

温泉の質がよく、とろんとしていて!気持ちが良かった。何より接客の方が皆さん温かく心配りが至る所に行き届いて料理も女性好みの”ちょこちょこ”がとても心地よかった。部屋に露天風呂がありのんびりくつろげる温泉宿で料金も一万円と少し~料金以上の価値アリ!!絶対オススメしたいが、お薦めしたくないお宿!!あんまり多くなっても嫌だな~!!また行きたいなぁ~!!

• 宿泊時期:2011年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年12月31日

1歳の子どもと行きました。
福岡市内に住んでいますが、車で2時間以内で行けました。
部屋に露天風呂がついていて、いつでも好きな時に入れるので、小さな子供連れでも十分お風呂を楽しめました。

• 宿泊時期:2008年11月、家族旅行
口コミを投稿:2010年11月18日

家族で宿泊しましたが、大変満足しています。温泉の質がとろとろしていて、good!食事もおいしく、のんびりした気持ちになりました。露天風呂からの月がきれいでした。

• 宿泊時期:2008年10月、家族旅行
口コミを投稿:2010年9月27日

真冬で雪の降る日でしたが、心温まるお宿でした。部屋食ではないのですが、客室も少ないので、落ち着いた雰囲気で食事ができました。お料理も品数が大変おおくて大満足☆

• 宿泊時期:2009年12月