平山温泉 湯の蔵
近畿日本ツーリスト
  • 無料駐車場
JTB
旅館
眺山庭(山鹿市)(お得!)
    旅館
    花富亭(山鹿市)
    TripAdvisor
      旅館
      かどや (山鹿市)
        • 無料駐車場
          楽天トラベル
          絞り込みすべての言語
          口コミを投稿:2011/06/15

平山温泉に行ったら、だいたい湯の蔵の温泉を利用しています。
          今回は初めて宿泊をしてみました。
          お部屋は露天風呂付きの和室でお食事も美味しく大満足でした。
          お値段も他の観光地の露天風呂付きお部屋に比べるとまあまあではないでしょうか?
          平山温泉の湯質は最高です。

宿泊時期:2011年 3月、家族旅行
          口コミを投稿:2011/02/27

戸建てでそれぞれに24時間かけ流しの露天風呂がついてます。食事は18:00からと決まっていて食事建屋の個室で夕朝食です。山鹿のバスセンターからタクシーで1600円程度です。値段と料理と雰囲気総合的にみて絶対お勧めです

• 宿泊時期:2011年 2月、カップルでの旅行
          口コミを投稿:2011/01/17

温泉の質がよく、とろんとしていて!気持ちが良かった。何より接客の方が皆さん温かく心配りが至る所に行き届いて料理も女性好みの”ちょこちょこ”がとても心地よかった。部屋に露天風呂がありのんびりくつろげる温泉宿で料金も一万円と少し~料金以上の価値アリ!!絶対オススメしたいが、お薦めしたくないお宿!!あんまり多くなっても嫌だな~!!また行きたいなぁ~!!

• 宿泊時期:2011年 1月、友達との旅行
          口コミを投稿:2010/12/31

1歳の子どもと行きました。
          福岡市内に住んでいますが、車で2時間以内で行けました。
          部屋に露天風呂がついていて、いつでも好きな時に入れるので、小さな子供連れでも十分お風呂を楽しめました。

• 宿泊時期:2008年 11月、家族旅行
          口コミを投稿:2010/11/18

家族で宿泊しましたが、大変満足しています。温泉の質がとろとろしていて、good!食事もおいしく、のんびりした気持ちになりました。露天風呂からの月がきれいでした。

• 宿泊時期:2008年 10月、家族旅行