旅館
かどや (山鹿市)(お得!)
TripAdvisor
口コミを投稿:2012年7月30日

節句で利用させていただきましたがとってもよかったです。料理はまあまあでしたが施設がなかなか趣のある感じでよかったです。部屋も露天風呂付きでよかったです。

客室選びのポイント: 露天風呂付きの部屋が良い
  • 宿泊時期:2012年4月、家族旅行
口コミを投稿:2012年5月8日

風情があり、趣のあるお宿です。平山温泉特有の、ぬるぬる温泉で、お湯も気持ちいいです。露天付きの離れで、ゆっくり過ごせましたが、部屋についてるお風呂は狭いので、大浴場のほうがいいかなと…ごはんもおいしかったです。部屋風呂付きで、このお値段で宿泊できるのは、お得だと思います。

宿泊時期:2011年6月、家族旅行
口コミを投稿:2012年4月1日

カップルで泊まりましたが、雰囲気、お湯質、料理、部屋、値段のどれをとっても合格点で大満足でした。
特に気に入ったのが、部屋についていたお風呂とそのお湯。敏感肌の方でも刺激が強くないので気持ちがいいですし、お風呂上りの肌はツヤツヤな感じがしました。
また、料理も上品でおいしく、ぜひまた泊まりたいと思える宿のひとつになりました。オススメ!

• 宿泊時期:2011年10月
口コミを投稿:2012年3月7日

実家から車で数十分の所にあり日帰り入浴は350円なので日帰りでいつも利用していました。お湯はトロトロで次の日の化粧のノリはすばらしいです。暇さえあれば家族で通っていました。宿泊はいつも人気があるのは知っていたのでいつかは、、、と思いながら先日遠方から友人が来た際に宿泊しました。予約は3ヶ月前必須です。平山自体閑静な山の中にある小さな集落です。最近はテレビなどでも取り上げられるようになってからオシャレな温泉宿などが一気に増えました。車のナンバーもいろいろです。料理も素晴らしくついつい日本酒に手が。。。宿泊は部屋にも半露天風呂がついてますし、宿泊者限定の大浴場もあり、日帰り専用の大浴場ももちろん入れます。都会では味わえない贅沢な時間を過ごしました。また泊まりたなー

• 宿泊時期:2011年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年3月5日

平山温泉郷のなかの1軒です。
バリ式のマッサージも、お風呂も、アジアンテイスト+和風で、お洒落な感じです。クリムトの絵が飾ってあったりして。
宿泊者は、圧倒的に女性が多い感じでした。
日帰り温泉で利用しましたが、食事どころもあり、お風呂の設備もよく、駐車場も広くて便利です。
平山温泉の湯質はとろりとしていて、お湯に使って手をにぎにぎすると、不思議な感触がします。湯冷めもしにくいです。
歩いていける範囲にこれといって観光施設はないのですが、他のお宿の日帰り温泉を利用するのも良いですよね。

宿泊時期:2011年9月、家族旅行