“露天風呂”

平山温泉 湯の蔵
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、山鹿市では他の施設の検索が可能です。
平山温泉 湯の蔵
山鹿市のホテル / 旅館で38軒中 1
口コミを投稿:2015/10/04 モバイル経由

日帰りで行きました。露天風呂はすごく良かったです。タイミング悪く子供が泳いでいたり、足をバタバタさせていたのが残念でした。地どりを食べれる処がありましたが、今回は行きませんでした。次回は食事もしてみたいです。

宿泊時期:2015年 10月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2015/10/02

すごく良いとのお勧めでこの宿メインで熊本へ行きました。
宿の雰囲気はとても良かったのですが、接客にビックリ。アルバイト…?アルバイトでもちゃんと教育されていれば…。予約時に食事処が寿亭は仕切られていてお勧めですとの事だったので寿亭を予約したのに「本日はお子さんがいて騒がしいので、お食事はお部屋に用意します」との事だったので、別に気にならないので「食事処で構いません」と言ったら、時間を置き電話で「今日は団体さんがいっぱいなのでお部屋で」との事。ちょっと騙されたようで頭にきました。部屋にお食事を運んで来るお姉さんはなれていないようで、緊張してたまに立ったままテーブルに置いてくれたり、本当にがっかりでした。部屋食でも構いませんが、従業員をちゃんと教育しないと彼女たちも可哀そうだと思いました。
部屋にお風呂がついていて何度も入れるのは良かったでが、お風呂の前が駐車場で車の音や話し声が良く聞こえました。
もう絶対に行きません。
別府に小さい宿ですが露天風呂3内湯2どこも貸切になるとても素敵な宿へ行った方が良かったです。こちらの方が行くのも楽です。

客室選びのポイント: 駐車場に面していない部屋を希望すると良いと思います。
口コミを投稿:2015/09/27

寿亭の千両というお部屋に宿泊しました。お部屋も広く清潔、なんといってもお部屋の露天風呂が最高でした。温泉好きにはたまらないと思います。
少しぬるめですが、のんびりとゆっくりつかることができました。とろとろで今まで経験したことのない泉質で感動しました。
 食事は、普通です。コストパフォーマンスが安いのでこんなものかなと思いました。

• 宿泊時期:2015年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2015/07/06

親戚の勧めで福亭に宿泊したのですが、えっ!っと驚くこともありました。
離れと書かれていましたが、別のお客さんの部屋とつながっています。話し声が聞こえてくるほど。宿の方への案内も雑です。荷物を持ちましょうかの一言もありません。
料理はお品書きに書かれているものが来てなかったので伝えたら、当たり前のように今日はありませんとのこと、普通は代わりの料理を用意するものではないのでしょうか。少し損した気分になりますよね。でも、お風呂は気持ち良かったです。

客室選びのポイント: 5月頃はホタルが観れるようですよ
  • 宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2015/07/03

温泉好きの友人に誘われ、行きました。

お湯はぬるぬるしており、泉質が噂通りでとてもいいのだと
感じました。

本当は宿泊したかったのですが、叶わず、今回は日帰りでの
利用となりました。

館内はとても綺麗でぜひ次回は宿泊したいと思いました。

平山温泉自体は交通はさほどは良くないのですが、田舎で
風情がありとても良かったです。

宿泊時期:2015年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/06/12

初めての利用で寿亭の白山に宿泊。ここのお宿はどの部屋にも露天風呂があり、白山のお風呂はとても開放感のある岩風呂。2人でもゆったり入ることのできる広さです。お部屋はシンプルですがアメニティは充実していて、お化粧と着替え以外は何も持っていく必要はありません。バリスタで美味しいコーヒーも飲めます。トイレは自動開閉型でキレイ。お湯の泉質は無色透明ですが、トロリとしていて美肌効果バツグン!お料理は個室でゆったりといただくことができ、見た目も美しく、珍しいものばかりで、とっても美味!とってもお腹一杯でしたが、帰りに夜食に地元の美味しいお米のおにぎりを持たせていただきました。
残念ながら私は見ることはできませんでしたが、5月には敷地内の小川でホタルも舞っていることがあるそうです。
絶対満足できるお宿です(*^^)v

客室選びのポイント: どのお部屋も露天風呂がありますが、お風呂のタイプはHPや直接お電話で確認してからのほうが良い。 山沿いで上り坂に点々とお部屋があるので坂を上れない方はあらかじめ下のほうのお部屋を確認したほうが良い...
口コミを投稿:2015/05/12

寿亭に泊まりました。お部屋もきれいで、コーヒーメーカーがあったり、トイレには手拭き用のペーパーもありました。化粧落としもありました。タオルも多めにありました。お部屋の露天風呂も最高でした。食事は食事処で美味しかったです。部屋に戻ると布団がひかれ、お水がポットで置かれてました。朝食ももちろん美味しかったです。ただお部屋の風呂は露天だけで洗い場も外なので冬は寒いかも。日帰り入浴用のお風呂まで歩いて行って、頭や体を洗ってから部屋の露天風呂に入らないと冬は辛いですね。でもまた行きたいと思いました。

• 宿泊時期:2015年 5月、家族旅行
山鹿市周辺の他施設はいかがですか
玉名温泉
山鹿市で 38 軒中 7 位
かどや
かどや
山鹿市で 38 軒中 8 位

平山温泉 湯の蔵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

平山温泉 湯の蔵の追加情報

住所: 〒861-0556 熊本県山鹿市平山5255-2
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 熊本県 > 山鹿市 > Yamaga Onsen
山鹿市のホテル / 旅館で38軒中 1

施設のオーナー登録