平山温泉 湯の蔵
楽天トラベル
富士ホテル(山鹿市)
近畿日本ツーリスト
アゴダ
  • 無料駐車場
旅館
平山温泉 やまと旅館(山鹿市)(お得!)
旅館
かどや (山鹿市)(お得!)
旅館
山鹿の宿つかさ(山鹿市)(お得!)
旅館
旅館 家族湯いまむら(山鹿市)(お得!)
  • 無料駐車場
旅館
旅館 善屋(山鹿市)
エクスペディア
口コミを投稿:2016年5月3日 モバイル経由

さすが人気の平山温泉、その中でも人気度No.1と聞いていた「湯の蔵」の立ち寄り湯に行ってきました。土曜日の宿泊はいっぱいで取れなかったほどなので、日曜日だし人は多いだろうな、とある程度は覚悟していましたが、その覚悟をはるかに上回る人の多さでした。

内湯も、露天も、洗い場も、脱衣所も、人・人・人。まさに芋の子を洗うよう、という表現がピッタリで、たぶんとても良いお湯なのでしょうけれど、しっかりと感じる余裕はありませんでした。

もう少しブームが落ち着いたら、是非もう一度いってみようと思います。

宿泊時期:2016年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年5月2日 モバイル経由

3年ぶりに久々行きました!
お部屋も清潔感ありますし、部屋風呂のサイズもゆっくり入れるぐらいです!エステの予約が取れましたのであまり期待してなかったけどしっかり1時間してもらい疲れが取れました。朝も夜も食事はとても美味しかったし量もちょうど良かったです。平山温泉はお湯が1番いいと思いますからまた近いうち伺いたいと思います!

宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年4月2日

平山温泉のお湯はトロトロで、明らかに他の温泉との違いを感じることができます。実家から近いのでよく行きますが、土日は混雑しているので避けます。冬場お天気のいい日の露天風呂は最高です。

• 宿泊時期:2015年10月、家族旅行
口コミを投稿:2016年1月17日

自宅から車で約40分、この冬の時期は休みの日に家にいる時はいつも出かけてます。
隠れた名湯と言われる平山温泉の中でも名湯中の名湯。
自慢の湯はアルカリ性単純硫黄泉ですが、硫黄の香りはさほど強くなく肌にしっとりとまとわりつくような良泉。
特に露天は湯温も低く時間が許せばいつまでも入っていたいほどです。
たまにしか利用しませんが、食事処も宿泊客を受け入れているだけあってなかなかの美味。
今日もこの寒い時期に家に着くまでホッカホッカで帰ることができました。

宿泊時期:2016年1月
口コミを投稿:2016年1月8日 モバイル経由

トロトロでしっとりしているお湯は、美容液ですね!昼間から入ると特に贅沢で幸せな気分も倍増してしまう〜。いつも仕事で疲れきっている身体が優しいお湯で癒されました。
小さめですがサウナもありました。86度でした。
露天風呂もありゆっくりできました。

宿泊時期:2016年1月、一人での旅行