“平山温泉 風月” バブル評価 5 段階中 4
平山温泉 湯の蔵の口コミ

平山温泉 湯の蔵
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、山鹿市では他の施設の検索が可能です。
平山温泉 湯の蔵
山鹿市で 27 軒中 1 位のホテル / 旅館
大牟田市, 福岡県
レベル の貢献メンバー
“平山温泉 風月”
バブル評価 5 段階中 4 2016/06/27に投稿しました モバイル経由

平山温泉の風月と言う家族湯に行きました。
平日は時間帯によって200~500円割引があり、毎回お湯を入れなおすので衛生面も行き渡ってました。隠れ家的な家族湯にぜひ、行ってみてはいかがでしょうか?

2016年 6月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、ka--me0418

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 18 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/05/03に投稿しました モバイル経由

さすが人気の平山温泉、その中でも人気度No.1と聞いていた「湯の蔵」の立ち寄り湯に行ってきました。土曜日の宿泊はいっぱいで取れなかったほどなので、日曜日だし人は多いだろうな、とある程度は覚悟していましたが、その覚悟をはるかに上回る人の多さでした。

内湯も、露天も、洗い場も、脱衣所も、人・人・人。まさに芋の子を洗うよう、という表現がピッタリで、たぶんとても良いお湯なのでしょうけれど、しっかりと感じる余裕はありませんでした。

もう少しブームが落ち着いたら、是非もう一度いってみようと思います。

2016年 2月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ちゃっぴーがーる
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/05/02に投稿しました モバイル経由

3年ぶりに久々行きました!
お部屋も清潔感ありますし、部屋風呂のサイズもゆっくり入れるぐらいです!エステの予約が取れましたのであまり期待してなかったけどしっかり1時間してもらい疲れが取れました。朝も夜も食事はとても美味しかったし量もちょうど良かったです。平山温泉はお湯が1番いいと思いますからまた近いうち伺いたいと思います!

2016年 5月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、あこ相
福岡
2,205件の口コミ
ホテルについての 52 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/04/02に投稿しました

平山温泉のお湯はトロトロで、明らかに他の温泉との違いを感じることができます。実家から近いのでよく行きますが、土日は混雑しているので避けます。冬場お天気のいい日の露天風呂は最高です。

• 2015年 10月に、家族で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 5
      価格
    • バブル評価 5 段階中 5
      サービス
1 ありがとう、PUNPUNPUN
大牟田市, 福岡県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 25 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2016/01/17に投稿しました

自宅から車で約40分、この冬の時期は休みの日に家にいる時はいつも出かけてます。
隠れた名湯と言われる平山温泉の中でも名湯中の名湯。
自慢の湯はアルカリ性単純硫黄泉ですが、硫黄の香りはさほど強くなく肌にしっとりとまとわりつくような良泉。
特に露天は湯温も低く時間が許せばいつまでも入っていたいほどです。
たまにしか利用しませんが、食事処も宿泊客を受け入れているだけあってなかなかの美味。
今日もこの寒い時期に家に着くまでホッカホッカで帰ることができました。

2016年 1月に訪問(体験)
ありがとう、中川雄二
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 11 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/01/08に投稿しました モバイル経由

トロトロでしっとりしているお湯は、美容液ですね!昼間から入ると特に贅沢で幸せな気分も倍増してしまう〜。いつも仕事で疲れきっている身体が優しいお湯で癒されました。
小さめですがサウナもありました。86度でした。
露天風呂もありゆっくりできました。

2016年 1月に、一人で訪問(体験)
1 ありがとう、69hitomin
東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 17 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2015/12/17に投稿しました

田園風景を進みながら、辿り着いた趣のある佇まいの「湯の蔵」は、平山温泉の中でも私の好きなベスト3の温泉です。
日によって源泉の湯の花量が変わっていて、何よりも源泉かけ流しの贅沢でお肌に優しい温泉は、かかり湯の時点で凄さがわかると思います。
露天風呂は、さほど広くもありませんが、自然を感じる優雅な雰囲気が堪能できます。
置いてあるシャンプー・リンスも熊本ならではの高級「馬油」シャンプー・リンスでお気に入りです。
お風呂上りにいただく、牛乳もこれまた格別。
満足感に加えて東京の銭湯料金よりもお安い価格なので、お得感もあると思います。

2015年 1月に、友達と訪問(体験)
3 ありがとう、mapple_plus
山鹿市周辺の他施設はいかがですか
玉名温泉
山鹿温泉 清流荘
山鹿市で 27 軒中 6 位
バブル評価 5 段階中 4.0 20件の口コミ
山鹿温泉 山鹿ニューグランドホテル

平山温泉 湯の蔵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

平山温泉 湯の蔵の追加情報

施設: 平山温泉 湯の蔵
住所: 〒861-0556 熊本県山鹿市平山5255-2
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 熊本県 > 山鹿市 > Yamaga Onsen
山鹿市で 27 軒中 1 位のホテル / 旅館