“プール”

道の駅 鹿北小栗鄕
観光名所の詳細
2016/02/18に口コミを投稿

夏の間だけ屋外でプール営業しています。
入場料も300円とお手頃で、子どもが好きそうな仕掛けがたくさんあります。
入場者は必ず指定の水泳帽子をかぶります。
物産館もあるので、新鮮な野菜を買って帰りました。

2016/01/15に口コミを投稿 モバイル経由

お野菜とか安くてきれいで、
お菓子やパンや惣菜など色々と楽しむことができました(*^-^*)
外には休憩室もありました
公園のような感じで川や丘もあり
ヤギもいて、少し散歩もできますね

2015/12/15に口コミを投稿 モバイル経由

熊本から福岡に向かう途中で見つけた道の駅です。
朝だったので農産物がいっぱい。
みかんの種類が多く、全部食べ比べができるので是非お試しください。
安心して好きな味のみかんを買うことができます。
ここで一番気になったのは「灯籠蜜芋」。
蜜のように甘くて焼き芋に最適らしいです。
東京では見かけたことのない美味しそうな灯籠蜜芋が800gで200円という安さ。
多少のキズがあったり大きさにバラつきがある、いわゆるB級品なのですが贈り物ではないので問題なし!
すごく欲しかったけれど、東京まで持ち帰るのが重いしスーツケースに入る余地もなくて断念。
みかんだけ買ってドライブ中やホテルで食べました。
他にもお漬物やお米などなど、地元の特産品が販売されています。
道の駅は地域ごとに特色があるので本当に面白いです。

2015/12/03に口コミを投稿

11月の3連休に、山鹿温泉街でもらったスイーツのちらしを見て、こちらのソフト栗ームを食べようと、行程を変更して寄ったのに、なんとメンテナンスによりやっておりません、とのこと
それだけなら仕方ないですむのですが、昼前でそこまで食事の人も込み合っていなかったのに、店員さんは全員厨房に閉じこもって、ソフトクリームのような他の売り場は店員さん不在
3連休中なのに、あきらかに人手不足
お目当てのものが食べれなかったことも手伝って、あまりいい印象をうけませんでした

2015/09/23に口コミを投稿

シルバーウィークは賑わってました。昼時だったので食事しようと思って、並んでましたが、主要なメニューは売り切れで、どうでもいいものしか注文できませんでした。
売り切れ早すぎだし、店員もてんてこ舞いで対応最悪。栗が有名なんで、栗ぜんざいを注文しましたが、栗が煮込みすぎ?、まずかったです。
栗の販売もありましたが、台風の影響もあるでしょうが、あまりに強気な値段。直産とは思えないくらい高かったです。
混雑時は不愉快になるので行かない方がいいかもと思いました。

道の駅 鹿北小栗鄕を見た人は、こんなところも見ています

道の駅 鹿北小栗鄕に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。