“こじんまりプール”

道の駅 鹿北小栗鄕
観光名所の詳細
口コミを投稿:2016/08/02

夏休みにプールを利用しました!
幼児は赤、小学4年生以上は黄色の帽子をかぶります。
中学生以上は帽子なしで良いそうです。
見学の大人は無料でした!
テントとイスがあり、待ってる方は楽でした!!
プールは浅めですが、奥に飛び込み台があり
かなりスリルがあると思います。
滑り台2台と、お山があります。

兄弟で下の子が小さいと、目が行き届く広さです。
お昼から行って、ちょうどいい感じです。(1日は飽きるかな?)

道の駅があるので、食事も困りません。
ほっこりメニューで美味しいです!

口コミを投稿:2016/05/31

福岡県と熊本県の県境近くにある山奥の道の駅です。
国道沿いにあるので、アクセスは比較的良好でした。
レストランや直売所、休憩スポット、アスレチックなどいろんなものがそろっていて、家族連れや高齢者が多かった印象です。

口コミを投稿:2016/05/15 モバイル経由

野菜は新鮮そうでしたが、値段的には、普通であり、安くはありませんでした。
食事処、木工体験館、春はイチゴ狩り、夏はプールもできそうです。
駐車場も広く国道3号線からも入りやすい。
野菜、花の苗は某ホームセンターに比べると安く、苗の状態も良かったので、購入してみました。

口コミを投稿:2016/03/29

国道3号線沿いにある道の駅です。
今ならいちごやタケノコがお勧めです。
比較的手ごろなお値段で採れたて新鮮な野菜や果物があります。
母ちゃんの味の食堂の「ダゴ汁定食」は750円とお財布にも優しく、デザートのミカンゼリーやイチゴもうれしい!ご飯はたけのこご飯で、だご汁のなかにもタケノコが入っていて春を楽しみました。
別棟にはタケノコピザの店や木工体験できます。
そうそうここも桜が楽しめます。

口コミを投稿:2016/02/18

夏の間だけ屋外でプール営業しています。
入場料も300円とお手頃で、子どもが好きそうな仕掛けがたくさんあります。
入場者は必ず指定の水泳帽子をかぶります。
物産館もあるので、新鮮な野菜を買って帰りました。

道の駅 鹿北小栗鄕を見た人は、こんなところも見ています

道の駅 鹿北小栗鄕に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。