“野菜の種類が多い道の駅です。” バブル評価 5 段階中 3
道の駅 鹿北小栗鄕の口コミ

道の駅 鹿北小栗鄕
4位 (32軒中) 山鹿市の観光
観光名所の詳細
北九州市, 福岡県
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
“野菜の種類が多い道の駅です。”
バブル評価 5 段階中 3 2016/08/18に投稿しました

近郊で採れた新鮮野菜を種類が多く販売している、道の駅です。
熊本の名産品が多く売っています。
新鮮な馬刺しや辛しレンコンなどいろんな物が豊富にあります。

2016年 8月に訪問

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
福岡市, 福岡県
“メロンの味”
バブル評価 5 段階中 1 2016/08/05に投稿しました

2016年8月4日に糖度16以上で本日食べ頃のメロン1200円購入、冷蔵庫で一日冷やして楽しみに食べましたが・・・・
甘いもなく到底糖度16の味と思えませんでした。
購入時は味見して良く選んで買ったほうが良いみたいです。

2016年 8月に訪問
ありがとう、yositakajunkof
東京都
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 4 件の口コミ
“こじんまりプール”
バブル評価 5 段階中 5 2016/08/02に投稿しました

夏休みにプールを利用しました!
幼児は赤、小学4年生以上は黄色の帽子をかぶります。
中学生以上は帽子なしで良いそうです。
見学の大人は無料でした!
テントとイスがあり、待ってる方は楽でした!!
プールは浅めですが、奥に飛び込み台があり
かなりスリルがあると思います。
滑り台2台と、お山があります。

兄弟で下の子が小さいと、目が行き届く広さです。
お昼から行って、ちょうどいい感じです。(1日は飽きるかな?)

道の駅があるので、食事も困りません。
ほっこりメニューで美味しいです!

2016年 7月に訪問
ありがとう、nanairoinko
熊本市, 熊本県
1,146件の口コミ
観光名所についての 751 件の口コミ
“福岡県との県境にある山奥の道の駅”
バブル評価 5 段階中 4 2016/05/31に投稿しました

福岡県と熊本県の県境近くにある山奥の道の駅です。
国道沿いにあるので、アクセスは比較的良好でした。
レストランや直売所、休憩スポット、アスレチックなどいろんなものがそろっていて、家族連れや高齢者が多かった印象です。

2016年 5月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、メイプル九州
佐賀市, 佐賀県
観光名所についての 352 件の口コミ
“食事処や、木工体験などもできる道の駅”
バブル評価 5 段階中 3 2016/05/15に投稿しました モバイル経由

野菜は新鮮そうでしたが、値段的には、普通であり、安くはありませんでした。
食事処、木工体験館、春はイチゴ狩り、夏はプールもできそうです。
駐車場も広く国道3号線からも入りやすい。
野菜、花の苗は某ホームセンターに比べると安く、苗の状態も良かったので、購入してみました。

2016年 5月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、sj7594

道の駅 鹿北小栗鄕を見た人は、こんなところも見ています

道の駅 鹿北小栗鄕に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。