“エンターテイメント道の駅”

道の駅 鹿北小栗鄕
口コミを投稿:2016年9月20日

プールがあったり山道があったり、何となく夏向きな印象の道の駅で、立ち寄り客は凄く多かったです。栗が名産だそうで、生栗から加工品まで色々ありました。建物に向かって両サイドにトイレがあるのですが、右手(久留米側)は広くキレイでしたが、逆側は臭く汚かったです…トイレ使うなら、待ったとしても右側をオススメします。

口コミを投稿:2016年8月18日

近郊で採れた新鮮野菜を種類が多く販売している、道の駅です。
熊本の名産品が多く売っています。
新鮮な馬刺しや辛しレンコンなどいろんな物が豊富にあります。

口コミを投稿:2016年8月5日

2016年8月4日に糖度16以上で本日食べ頃のメロン1200円購入、冷蔵庫で一日冷やして楽しみに食べましたが・・・・
甘いもなく到底糖度16の味と思えませんでした。
購入時は味見して良く選んで買ったほうが良いみたいです。

口コミを投稿:2016年8月2日

夏休みにプールを利用しました!
幼児は赤、小学4年生以上は黄色の帽子をかぶります。
中学生以上は帽子なしで良いそうです。
見学の大人は無料でした!
テントとイスがあり、待ってる方は楽でした!!
プールは浅めですが、奥に飛び込み台があり
かなりスリルがあると思います。
滑り台2台と、お山があります。

兄弟で下の子が小さいと、目が行き届く広さです。
お昼から行って、ちょうどいい感じです。(1日は飽きるかな?)

道の駅があるので、食事も困りません。
ほっこりメニューで美味しいです!

口コミを投稿:2016年5月31日

福岡県と熊本県の県境近くにある山奥の道の駅です。
国道沿いにあるので、アクセスは比較的良好でした。
レストランや直売所、休憩スポット、アスレチックなどいろんなものがそろっていて、家族連れや高齢者が多かった印象です。

道の駅 鹿北小栗鄕を見た人は、こんなところも見ています

道の駅 鹿北小栗鄕に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。