“野菜類の農産物が豊富” バブル評価 5 段階中 5

4位 (32軒中) 山鹿市の観光
観光名所の詳細
天草市, 熊本県
レベル の貢献メンバー
“野菜類の農産物が豊富”
バブル評価 5 段階中 5 2016/12/17に投稿しました

2度目の訪問でした 野菜や果物が豊富で価格も良心的ですが 山鹿市内からはちょっと距離が在るので度々は行けませんが 近くに行ったら足を延ばしても良いかも。

2016年 12月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、iwatu33
口コミを書く ANA の矢印

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 7 件の口コミ
“エンターテイメント道の駅”
バブル評価 5 段階中 3 2016/09/20に投稿しました

プールがあったり山道があったり、何となく夏向きな印象の道の駅で、立ち寄り客は凄く多かったです。栗が名産だそうで、生栗から加工品まで色々ありました。建物に向かって両サイドにトイレがあるのですが、右手(久留米側)は広くキレイでしたが、逆側は臭く汚かったです…トイレ使うなら、待ったとしても右側をオススメします。

2016年 9月に訪問
ありがとう、カヲル 日
北九州市, 福岡県
“野菜の種類が多い道の駅です。”
バブル評価 5 段階中 3 2016/08/18に投稿しました

近郊で採れた新鮮野菜を種類が多く販売している、道の駅です。
熊本の名産品が多く売っています。
新鮮な馬刺しや辛しレンコンなどいろんな物が豊富にあります。

2016年 8月に訪問
ありがとう、regacyb43001
福岡市, 福岡県
“メロンの味”
バブル評価 5 段階中 1 2016/08/05に投稿しました

2016年8月4日に糖度16以上で本日食べ頃のメロン1200円購入、冷蔵庫で一日冷やして楽しみに食べましたが・・・・
甘いもなく到底糖度16の味と思えませんでした。
購入時は味見して良く選んで買ったほうが良いみたいです。

2016年 8月に訪問
ありがとう、yositakajunkof
東京都
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 4 件の口コミ
“こじんまりプール”
バブル評価 5 段階中 5 2016/08/02に投稿しました

夏休みにプールを利用しました!
幼児は赤、小学4年生以上は黄色の帽子をかぶります。
中学生以上は帽子なしで良いそうです。
見学の大人は無料でした!
テントとイスがあり、待ってる方は楽でした!!
プールは浅めですが、奥に飛び込み台があり
かなりスリルがあると思います。
滑り台2台と、お山があります。

兄弟で下の子が小さいと、目が行き届く広さです。
お昼から行って、ちょうどいい感じです。(1日は飽きるかな?)

道の駅があるので、食事も困りません。
ほっこりメニューで美味しいです!

2016年 7月に訪問
ありがとう、nanairoinko

道の駅 鹿北小栗鄕を見た人は、こんなところも見ています

道の駅 鹿北小栗鄕に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。