“菊鹿温泉”
恵温泉の口コミ

恵温泉
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、山鹿市では他の施設の検索が可能です。
恵温泉
山鹿市で 28 軒中 4 位のホテル / 旅館
2016/10/02に口コミを投稿 モバイル経由

近くのあんずの丘で遊んだ後、温泉に寄って帰りました。
内湯と露天風呂があり、露天風呂からは田んぼや山が見えてのどかで雄大な景色です。
石鹸は備え付けがありましたが、シャンプー等はありません。
受付で買えます。
大人350円でとてもリーズナブルです。
熱くなく、ぬるくなく、ちょうどよいお湯加減で、トロトロのお湯です。

宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
時期
そのほか、こんな山鹿市のホテルが見られています
山鹿温泉 清流荘
湯宿 湶
山鹿市で 28 軒中 16 位
旅館 細川
山鹿市で 28 軒中 13 位

恵温泉に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

恵温泉の追加情報

住所: 〒861-0423 熊本県山鹿市菊鹿町池永105-1
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 熊本県 > 山鹿市
アメニティ :
無料駐車場
山鹿市で 28 軒中 4 位のホテル / 旅館
ホテル提供の説明 (公式) :
約1300年の歴史がある菊鹿温泉。湯温50度の100%天然のアルカリ性単純温泉です。 日帰り入浴が可能な大浴場。宿泊は全ての離れに内風呂と露天風呂付きでトロトロの美肌のお湯をゆったりと楽しめます。 ... 詳細   閉じる