旅館
清流荘(菊池市)
近畿日本ツーリスト
旅館
望月旅館(菊池市)
楽天トラベル
笹乃家(菊池市)
JTB
旅館
城山荘(菊池市)
旅館
城乃井旅館(菊池市)
  • 無料駐車場
口コミを投稿:2016年7月23日 モバイル経由

ホテルは時代を感じますが、温泉が美人湯でとても気持ち良かったです。嬉野温泉と同じような湯で、人も少なく穴場だなと思いました。食事は、金額から考えると相当だと思います。山女魚の塩焼きが美味しかったです。

宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年7月8日

出張で長期にわたり利用しました。
他のお客さんは中国人が多かったみたいです。
温泉が探検できるくらい広かったです。

夜に外に食事に行く際に従業員に鍵を預けようとしましたが
拒否されました。
なぜか、これは一貫して拒否されます。

• 宿泊時期:2015年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年12月9日

一昔前に流行った大型観光ホテルといった印象です。全体的に古いです。
温泉は広くて良いお湯でした。概ね不満はありませんが、掃除は余り行き届いておらずベットの下は埃がたまっていました。

• 宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年11月21日

施設は古めですが、それを補う温泉のよさ、とくに朝入った露天の岩風呂が、竹林に囲まれ気持ちよくて癒されました。そして食事も豊富で食べ疲れたというほど(笑)次々に出てきました。美味しかったのですが、味が濃い目なのがちょっと残念だったでしょうか。団体が泊まれそうな広い和室からの眺めは素晴らしかったです。ふるさと割適応で安く利用させていただきました。

• 宿泊時期:2015年11月、家族旅行
口コミを投稿:2015年6月24日

1泊2食つきでお手ごろな価格で、宿泊できましたが、ホテルの作りがややこしくエレベーターに何度も乗り換えないと行けませんでした。風呂に行くのに2回エレベータに乗り、朝食会場には3回乗らないといけない作りです。又、朝は露天風呂は締まっていたので内風呂に入ったのですが、露天風呂を掃除しているおばさんが内風呂の窓やドアに水をかけて掃除していました。

• 宿泊時期:2015年6月、友達との旅行