“ハンバーグがクセになる”
一休 の口コミ

一休
口コミを投稿:2020年12月3日 モバイル経由

道の駅旭志の斜め前に位置している焼き肉屋さん。お肉屋さんがしているためリーズナブルに美味しいお肉がいただけます。
人気のハンバーグ定食は、50グラム刻みでいくつか選ぶことができます。
開店は11:30ですが、12時前にはもうすでに沢山の車が。満席になるのも早いです。
ハンバーグは、アツアツの鉄板にレアで届くので、半分に切って少し中を焼いてタレをかけていただきます。
またこのタレがクセになるんです〜すごくおいしい。ごはんも進みます!!

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2019年11月3日 モバイル経由

出遅れると待ちますよ〜、熊本の美味しい赤牛をランチでいただけます♫昼間の焼肉定食はもう焼いた状態で提供されます。赤牛の肉の味はタレに負けません。あ〜肉食べてる❗️って感じ。もちろん時間がたっぷりある方は、卓上コンロでお好みで焼肉をどうぞ〜

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月10日

ここは熊本産黒毛和牛の和王が戴ける焼肉屋さんです。
ランチ時に伺いましたがせっかくなので一休セットを頂きました。
高級黒毛和牛特有のサシが入っており、焼き肉にするとたまらない美味しさでした。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2018年6月16日

道の駅旭志の目の前にある合掌造りの目立つ建物が、田舎焼肉食堂の一休さんです。熊本県の黒毛和種のブランド名である『和王』を使った焼肉が売りですが、経営母体が精肉店だけに切落しや固い部位をミンチにして和牛脂をたっぷり練りこんだ自家製ハンバーグが実は大人気商品なのです。牛脂により切り口からはお約束の肉汁がタップリ溢れてきます。鉄板の上でジュージューと音をたてるアツアツハンバーグを是非召し上がれ! ランチタイムは満席状態になるので11時半の開店と同時に入ることが肝要です。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月4日

ちょっと値段ははりますが、脂ものっててとにかくうまいです。肉も分厚くて食べ応えが抜群です。自分は、白いご飯を頼んで、肉をのせて即席に焼肉丼にするのが大好きです。

訪問時期:2017年11月

一休 を見た人は、こんなところも見ています

一休 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。