2020年2月17日に投稿しました モバイル経由

結婚記念日に天使の梯子に宿泊させていただきました。
対応も、部屋も、部屋からの眺めも、食事も最高で、シャンパンのサービスもしていただけ、ほんとに贅沢な気分を味わせていただきました。

他の部屋、他の館にも、また訪れたいと思わせてくれるホテルでした。

利用時期: 2020年2月
2020年1月7日に投稿しました

バレーパーキングのサービスから始まり帰る迄気持ち良く過ごせました。夕食は個室っぽい所で前もって苦手な食材を言っていたので変えて頂き美味しく海鮮料理をお腹いっぱいいただけました。部屋もシックで広くてくつろげます。
朝食は披露宴会場に使われているのか朝一番に行くと緞帳が上がりますよ。ただ円卓に料理が並んでいるので他のお客さんと進む向きが違ったりで取りにくい事がありせっかくの美味しい料理が大皿に盛られていて煮物が乾燥気味になっていたりパンケーキも焼かれてラップされているだけで残念でした。
天気にも恵まれ天草を堪能できました。ありがとうございました。

利用時期: 2019年11月
2020年1月5日に投稿しました

部屋や温泉は正直なところ値段相当といった感じで大したことはないのですが、夕食は天草の海の幸を楽しめます。クルマエビの踊り食いや、アワビの陶板焼きは最高でした。温泉目当てだと風呂も小さく特徴もないので少しがっかりでしょうが、食事は期待以上でした。

客室選びのポイント: すべての部屋がオーシャンビューです。
利用時期: 2019年12月
2019年12月17日に投稿しました

夫婦二人での旅行は久しぶりだったので、良い思い出にしたいと思い、ホテル竜宮さんのさらさ館に宿泊させて頂きました。ホームページで見ていた通り、お部屋からの眺めは最高でした。展望風呂、客室半露天風呂からも全て海が見渡せて解放感たっぷりでした。
お食事は少量プランでを選んでいましたが、味はもちろん、充分お腹が満たされました。
本当に満足したので、今度は娘も連れて行きたいと思います。

利用時期: 2019年12月
2019年10月3日に投稿しました

80代の母と二人で宿泊させていただきました。
足がおぼつかないことをお伝えすると、観光の港や近くのバス停までも、送迎をしてくださいました。親切でとても良いおもてなしでした。ありがとうございました。おかげさまで親孝行ができました。
まさに写真にある眺めのお部屋に泊まりましたが、素晴らしいお部屋でした。夕食もお部屋朝食も、品の良い味付けとステキなお皿、感じの良いサービスで、堪能させていただきました。
お勧めのホテルです!

利用時期: 2019年9月