口コミを投稿:2018年6月10日

天草空港に近く、大通り沿いにありますので、アクセスが良いホテルです。
新しいホテルではないと思いますが、ロビーは比較的新しい作りをしています。
素泊まり5000円程度でリーズナブルでしたが、内装もキレイでした。
土地柄仕様がないですが、少し湿気が多く、生臭さを感じたところがマイナスかなと感じました。
全体的には利用しやすいホテルですので、周辺と比べれば利用優先順位は高いと思います。

• 宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2018年4月5日

本渡バスセンター近く、コンビニやスーパーも近く便利な立地です。お部屋の造りは普通のビジホですが、数百円ほど高いお部屋をリクエストしたので、ブラウンのシックなファブリックで落ち着けました。とてもいい感じのフロントの男性がいて、宿泊前に電話で問合せをした際もとても丁寧に対応していただけました。1階のカフェレストランも、朝食、ランチ、夕食とも多彩なメニューがあって良かったと思います。

• 宿泊時期:2018年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年9月17日

部屋は、小奇麗でしたが、浴室トイレが他とは少しだけ狭く感じた、改善は出来ないのですが、浴槽の高さが少し高く、年配の方には少し足を跨ぐのがきついかも知れませんね、館内清掃も行き届き気持ちが良かったですね。ただ、駐車場の問題かな?

客室選びのポイント: 最上階でも、海側の部屋を予約出来ると思います。
  • 宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年5月9日 モバイル経由

天草市内での仕事のため、前泊にて使用。
どのくらいになるかは不明ですが、外装がそれなりの歴史を物語る
天草市のビジネスホテルの代表格ともいえるこのホテル。
過去にレストランを利用したときも、いかにも旧き良きレストランという印象でした。
しかし、3年ぶりに訪れると、軽快かつ新しい雰囲気に内装がリフォームされていたのにはビックリ。。
客室も、かのレストランも、旧さは微塵も感じられません。
客室内は、寝泊まりするのには必要十分かな…という感じ。
バスルームも然り。それでも、中はキレイに磨き上げられています。
難を挙げると、駐車場が狭いこと。縦に2台並べて停めることも。
ホテルが街中に在るため、こればかりは仕方ないか。
このときはホテルマンの方が適宜対応してくれます。

値段も、いかにもビジネスホテルなりの値段ではありますが、
飲食店やコンビニ、バスセンターへも徒歩数分以内とアクセスが良好。
部屋の広さにそこまでこだわりがなければ、
便利でハズレのないホテルとなるはずです。

宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年11月19日 モバイル経由

以前同系列のホテルには泊まったことがあるけど、こちらは初めてでした。
長らく工事をされていたので初の来訪。
お部屋は広くはないけど、リノベーションされてそこそこキレイ(以前は知りません)
Wifi使えたりもするのでリーマンの皆様にはありがたいのでは?
ただ駐車場が広くなく縦列で駐車するため、車の鍵を預けないといけない。
これ面倒。

宿泊時期:2015年11月、出張としての旅行