“トマト&オニオンの第1号店”

トマト&オニオン 創業店
料理ジャンル: バラエティ
口コミを投稿:2021年3月12日

店名の通り第1号店です。
名物弾丸ハンバーグもあっさりしておりソースも5種類から選べ、
ランチ時はライス&黒カレーバー+スープバーがついたセットがあり、
黒カレーは辛すぎず子供でも大丈夫です。
駐車場は店の斜め向かいにあります

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2018年5月3日 モバイル経由

京都北部にあるレストラン。ローカル版ガストといったところでしょうか。ガストよりはおいしいかな。その分お値段もしますが。バーコーナーも種類が充実しており、ドリンク、スープ、アイスがあります。小学生未満はバーコーナー無料なので、小さなお子様は嬉しいかな。

訪問時期:2018年5月

トマト&オニオン 創業店を見た人は、こんなところも見ています

トマト&オニオン 創業店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。