GOTOトラベルを利用し、普段泊まれない特別室に贅沢に宿泊させていただきました。
もったいないくらいの広いお部屋で素敵なひとときを過ごし、料理も大変美味しく大満足です。
夜の天橋立のライトアップと花火も見れてコロナ疲れも癒されました。
スタッフさんのお気遣いもよかったのですが一つ気になった点としては、客室露天風呂の天井の汚れや虫、窓際の鳥の糞がいくつか目立っていたのが残念でした。
また利用したいお宿ですので、参考にしていただければ幸いです。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

baby連れの旅行でしたが、スタッフのみなさまがどなたも温かく親切にしてくだり、本当にありがたかったです。
 お料理はどれも薄味でbabyにも安心して取り分けでき、みんなで美味しくいただきました。
 館内は畳張りで、隅々までお掃除が行き届き、babyはどこでも安心してハイハイできました。また、あちこちに趣向の違う季節の生け花や手入れされたお庭がたくさんあり、廊下を歩くだけで楽しめました。
 お部屋も家具やソファーもステキで心地よく、テラスの露天風呂も清潔で落ち葉や虫一匹なく、何度も気持ちよく楽しめました。タオル類も多数置いてくださっていてよかったです。
 HPからの印象より実際の方がさらにステキです。本当にどの世代にもお勧めしたい旅館です。また是非伺いたいです。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ

滞在初日は、チェックインの3時間前に到着でしたがガレージに車を止めさせていただけたので
天橋立ビューランドのモノレール駅まで徒歩3分くらいで行けました。

宿の方の接客態度も良く気持ちよく宿泊できました。
夕食も綺麗に料理が盛り付けてあり私たちには、充分な量で美味しかったです。
またの機会が有ればぜひ宿泊したいと思いました。
ありがとうございました。

利用時期: 2020年8月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

部屋がきれいで、おまけに花火も見れゆっくりくつろぐことができました。また、段取り良く次のお料理が出て来ておいしいお食事をいただくこともできました。
チェックアウト後、散策してから敷地内のレストランで昼食をいただいたのですが、それがまた上品でとってもおいしくいただけました。ありがとうございました。

2020年9月5日に投稿しました

1階のお部屋に宿泊させて頂きました。
広縁のあるお庭から、目の前の運河に出られ、その満月に感動致しました。
非日常のゆったりとした時間が、流れていきました。