14年振りに宿泊をさせて頂きました。大幅に改装され、各部屋も大きくなりパワーアップされておりました。おもてなしも一級品で他の宿泊ホテルとは比べ物にならずゆったりと過ごせました。
今回は娘夫婦からのプレゼントでした。何もかもが癒やしの空間でゆったりとした時間を過ごさせていただきました。部屋はとてもきれいにととのえられ、専用のお庭をみながらお湯につかり疲れもとれました。お食事は、どのお料理も美味しく宿の皆さんのお料理についてものお話しも興味深いものでした。また、是非訪れたいと思います。ありがとうございました。
宿のスタッフの方々の対応がとても丁寧であたたかかったです。部屋から庭の松林の向こうにひろがる天橋立を見ることができ最高のロケーションでした。しょっぱさのある温泉の湯が肌に優しく気持ちがよかったです。食事も静かに落ち着いてゆっくり美味しさを味わいながら頂けました。量的には日頃の4,5倍はあり、お腹いっぱいになり過ぎてしまいました。是非お勧めしたい宿だと思います。
静かな環境と素晴らしいお料理がいつも楽しみです。特に朝食の土鍋で炊き上げたご飯は絶品です。新しいお部屋も、従来からの和室もどちらも大好きです。
長年、毎年、松露亭さんを利用させ頂いております。今年もまた、訪問することが出来ました。昨年は、改装の直後でもあって、多少の困惑もありましたが、さすがに老舗の旅館です。すごく改善されていて、快適でした。さすが松露亭。京都を代表する京都らしい京料理でした。アメニティーも充実しており、安心です。ゆったりとした良い時間を過ごすことが出来ました。京都の本格的な京料理を楽しむのなら、やはり松露亭だと、再確認しました。