ミチルチル
香川県

料理がスゴイ!

Bekkann Yosanosouの口コミ
バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2017年6月20日
友人の誕生日だったのでバースデープランをお願いしました。
料理が半端なく多くて食べきれなかった。もう少し少なくてもいいと思いました(ホテルからのサプライズもあったのかな?)
朝食もたっぷり!フレッシュジュースや牛乳、本格的なコーヒーもフリードリンクとなっていました。
駐車場は敷地内ではなく道路をはさんだ向かい側にあります。
部屋はゆったりと広くロケーションも海が間近に見えてとても良いです
道路の向かい側には公園もあります
お風呂からの眺望もいいです
建物はリニューアルされていて清潔にお掃除されていますがやはり新築ではないので少しニオイが気になりました。
お洒落な雰囲気ではなく機能的。まさに保養所という感じ
かわいい浴衣も選べます
ご主人、奥様、スタッフの方、みなさんとても感じが良くアットホームな感じ。玄関で小さな子供さんが出迎えてくれたのでビックリしました。
滞在時期: 2017年6月

Bekkann Yosanosou から 1.7 km
Entrance
Bekkann Yosanosou から 0.8 km
Bekkann Yosanosou から 1.8 km
宮津市のホテルをさらに表示
2017年4月14日に投稿しました モバイル経由

とても、眺めの良い、ホテル、全室海側で、部屋から、海が、見られ、静かで、ゆっくり、リラックスでき、歩いて海に行けます。町の中心からは、少し離れますが、環境は、すごく良いです。

滞在時期: 2017年3月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年3月18日に投稿しました

2017年2/6 リニューアルオープンされたようです。
保養所の時はよく利用しました。駐車場もあり、展望からのお風呂が景色もよく最高です。車の利用であれば天橋立にも舟屋に行くにも便利な場所です。
リニューアルオープンしたので、またぜひ行きたいと思います。

滞在時期: 2016年4月
2016年10月31日に投稿しました モバイル経由

釣りの常宿でしたが閉館ということで、一度は連れて行きたかったので家内と宿泊しました。本当に良い宿で観光にも保養だけで訪れても良い宿でした。残念です。

滞在時期: 2016年10月
2016年9月6日に投稿しました

宮津の中心地から天橋立方面に2kmくらい移動したところにある宿泊所です。もとは、企業の保養所だったところでしょうか。宮津湾の眺望が美しく、そしてなんといってもご主人の心のこもった料理が大変美味しかったです。奥様にもいろいろな無理を聞いていただき、思い出に残る滞在でした。地元の魚も堪能しました。

客室選びのポイント: 全室眺望は良好だと思います。和室と洋室(ベッド)が選べます。
滞在時期: 2015年11月
2014年12月1日に投稿しました

保養所らしい。
そのせいか、部屋が広くて落ち着く。
とてもありがたい。
これだけ広い部屋ならば、マットを広げてヨガもできるし、体操も出来る。
僕はやらないが。
自分の部屋がこれくらいあればいいなあ、などと、ないものねだり。
東京でこんなワンルームがあったら高い家賃だろうな。
トイレに入って、トイレマークのついたスリッパに郷愁を感じてしまった、懐かしい。
部屋に風呂はないが、上の階にある風呂場はそれなりに広いし清潔感があって良い。
カラスの行水では勿体無いので、のんびり湯船に浸かった。
海が前に広がっているが、夜だったので、遠くの明かりもきれいだし、前の道を通る車のライトもきれいで、良い眺めに貢献してくれました。
朝ごはんは、少しづつ、色んなおかずがあったので、食べきれるかどうか心配になるほどだったが、きれいに平らげた。
食えるものだな。
おいしかったですよ~~、ありがとうございます。
このお値段でこのサービス、そしてこの部屋、大満足です。
お蔭で旅がとても素晴らしいものになりました。
ここは元々気持ちの良い土地なんだろうな、そうでなけりゃ保養所が建てられやしないわな。
この土地にも、この宿にも、また来たい。

滞在時期: 2014年10月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行