“カフェで 美味しい鮮魚料理を求めるのは 少ししんどいのかな”
はまかぜカフェの口コミ

写真はありません
はまかぜカフェ
口コミを投稿:2020年10月15日

【宮津】市内は 以外とランチを取れる食事処が少なく 【道の駅 海の京都 宮津】内にある [おさかなキッチンみやづ]内にある【山一水産】を目当てにして訪問するも 【山一水産】は今年7月26日に閉店していました。これ故 同一施設内にある こちらで《宮津ポケボウル 1280円税別 添付 写真参照、宮津では 切り身のことをポケと言うそうです、ランチのみ 1ドリンク付》を注文しました。 提供された《宮津ポケボウル》は 外観的&内容的&味的にも 何か宮津らしさを感じるものが無く 特に お魚が これぞ宮津の魚と思えるものを見つけることが出来ずでした。【道の駅 海の京都 宮津】では お魚以外を選択した方が 良いのかも知れません。

訪問時期:2020年9月

はまかぜカフェを見た人は、こんなところも見ています

はまかぜカフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。