“貴重なファーストフード店”

モスバーガー 長岡京駅前店
口コミを投稿:2021年9月16日

以前の体験ですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・
JR長岡京駅前はいくつかのビルがペデストリアンデッキでつながれた構造で、付近にはさまざまな飲食店がありましたが、いわゆるファーストフードのお店はこのモスバーガーだけしか見当たらず、急ぎの昼食に利用しました。使い勝手が良いお店でしたが、周囲に類似店が少ないためか店内は混んでいました。
【施設の写真は】https://www.tripadvisor.jp/ShowUserReviews-g1023397-d7513354-r502325553-Mos_Burger_Nagaokakyo_Ekimae-Nagaokakyo_Kyoto_Prefecture_Kinki.html

訪問時期:2021年6月

口コミを投稿:2019年6月12日 モバイル経由

JR長岡京駅すぐにあります。やっぱりモスバーガーは美味しい❗️喫煙室もあるので、ちょいとヒマつぶしにピッタリです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年5月19日

長岡京駅前にはカフェ等が見当たらず、コーヒー☕️だけのつもりが、ついついバーガーも一緒にオーダーしてしまいました。

全体に窮屈感のある店内にも関わらず、敢えて喫煙ルームを設置しているのが不思議としか云い様がありませんでした。

メニューに特徴的なものはありませんでしたが、玉ねぎバーガーが目に入った為、早速試してみました。結論は、失敗でした。

猶、夜の客層に問題がありそうで、大声で電話をかけまくる迷惑客がありました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年2月13日

お昼に買い物ついでに寄ってテイクアウト致します。
家でランチするには持って来いでしょうか?
マクドナルドとは違いレタスがシャキッとしています。
家に着いた頃でも(10分)これが良い所です。
お店では食べた事がありません。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年11月23日

長岡京へ紅葉狩りに訪れました。光明寺、長岡天満宮、勝竜寺公園、駅からずっと歩いて巡りました。万歩計では2万歩越えするほど歩きました。随分疲れました。そして、JR長岡京駅付近で休息を取ろうとお茶するところを探し、でも、全然そんなお店がなくて、やっと入れたのがモスバーガー。モスバーガーと言えば、やはりハンバーガーですが、お茶だけでも満足できました品数は多くはないけれど、スイーツもあって、ゆっくりできました。疲れを癒し、JRで無事帰途に付けました。

訪問時期:2018年11月

モスバーガー 長岡京駅前店を見た人は、こんなところも見ています

モスバーガー 長岡京駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。